快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

近況報告05

     

大家午安,夏日炎炎,來個年度報告(笑)。

     

轉職滿一年,逐漸習慣了新工作。雖然無法理解為啥夜勤時間如此長(整整十七小時),顛覆了認知,但⋯⋯各國傳統不同,問過同事後大家似乎都習慣了,咱也沒辦法多說啥,只能偶爾表達一下自己的驚訝(驚嚇?)。

     

上篇提到,同事們都很包容我這個歪國人,至今還是蠻感謝他們的(笑)。

     

      ※

     

先前提到目標周更的小說《古宵今月》,目前已無存稿(前陣子的爆發力用光了),雖然接下來進度可能會變慢(最近瑣事太多),但會持續更下去。

     

即便點閱率不高,但還是感謝閱讀過的大家(鞠躬)。老實說我非常不擅長古文(掩面),這陣子看了一些精彩有趣的穿越文後,真心佩服那些文彩洋溢的大大們,只能奉上我的雙膝了(淚)。因此若文中有啥BUG,敬請見諒(汗笑),當然若太大的矛盾之處,還是歡迎提出指教的。

     

      ※

     

呈上,最近太不務正業,看了許多小說(沒日沒夜地看,眼睛都快脫窗了),又迷上一齣劇,因此忽略掉小說的更新了,我反省。(跪)

     

但,小說還是要追、劇雖完結篇了,後續彩蛋依然不能錯過!XD

     

不知道有沒有人也追《圈套》這部劇?(期盼狀)

     

些許是脫離校園生活的關係,HIStory前期的作品雖然都追過,但沒得到非常大的共鳴,頂多覺得、嗯,還不錯;但《圈套》的人設,真的讓我徹底淪陷。(掩面)

     

第一次追劇追到周邊所有採訪都看過,真心覺得劇中演員私底下比劇中暖心太多,而且帥多了(笑)。順便一提,在下是立克CP派的,飛唐則欣賞實際的演員本人(立克的演員就更不用說了,根本甜死人!)。

        

歡迎立克女孩前來認親!XD

     

      ※

     

隨文附上照片兩枚。上個月友人來訪,一起去遊玩。

     

日本新三大夜景之一,藻岩山觀景區黃昏一角。

與帶廣的幸福車站。

大家都要幸福唷~(笑)

     

 

上一篇回作家的PO

回應(0)