快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─三杏子作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

秋天雞

在花園正在打掃花草樹木,園丁說:小主人妳知道整理花園要做什麼?小主人說:要做什麼呢?園丁說:要買雞幾個禮拜家人要聚餐大家一起吃大餐。小主人說:我知道了,那工作。外面有部嬌車像我們揮手。紳士說:送貨來了請把門打開。園丁就把鐵門鎖打開門往後移去。紳士把嬌車開到花園下車就到後面抱一隻雞出來,也拿出說明書照步驟作。結帳1000元,園丁結了帳,把雞抱了過來就像紳士說:謝謝再見。紳士就把嬌車開去家中事業了。園丁就去別墅拿了小房屋準備給雞榙建小房屋,榙建是在離別墅不遠小草坪是雞的家。園丁說過幾天就有蛋能吃了。小主人說:太好了。那我們到別墅去。過了幾天園丁把雞生出來蛋拿到儲藏室儲藏起來了。園丁說:過幾個禮拜就能吃大餐了。小主人說:太好了。

    過了幾個禮拜園丁把雞抱了出來要在今天家人聚會做大餐,園丁說:小主人今天有大餐吃了。小主人說:有大餐吃了,太好了。

    過幾年小主人小琪高中完成學業了,在家中擔認經理工作,小琪下班就到花園跟雞聊了天,這花園花草樹木長的很好都是雞妳的成就,有妳這朋友太好了,輪迴能做雞雞能做小琪實在太美了。在這學習怎麼待朋友能誠實待人。

    小琪有天又到花園去跟小房屋雞交談小琪說:雞妳會說什麼呢?雞就說:咕咕小琪也說:咕咕真是有趣。小琪從草坪起了來就要到別墅去,就跟雞說:再見朋友。雞仿佛跟小琪說:小琪我的朋友再見。能有這個故事實在要好好珍惜,順利把事業友誼變成美麗的將來值得留戀事情。

回作家的PO

回應(0)