快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─三杏子作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

她愛他,她要殺了他

「為什麽……要出現在我的生命裡?」女孩凝視著男孩,烏黑的瞳孔中,情深意切跟憎惡仇恨相互交織,變成了瘋狂的色彩,肆意跳躍,「不對……不是這個樣子……。」

女孩容貌秀麗雅致,聰明絕頂,家境優渥殷實,從小到大,她想要的,就沒有得不到的,無往不利。

然而,生命不可能總是一帆風順、順風順水,哪怕,女孩的人生幾乎可以說是,積聚了天底下所有人,所殷切羨慕的一切。

男孩被女孩的視線嚇到了,他下意識地後退了一步,「你……究竟想要說什麽?」,

「你不應該出現在我的生命裡,不應該給了我希望,又帶給我絕望!」女孩咬牙切齒地指責的男孩,歇斯底里的瘋狂吼道:「你欠了我,那麼多……,你怎麼都不會心懷愧疚?我為你付出了那樣多……你怎麼可以不愛我!」

「你罵我?」男孩劍眉微挑,輕浮地笑了笑,「那麼,你呢?如果,你不姑息我對你予取予求;如果,你不一而再、再而三地回頭,你怎麼可能,淪落到這個下場?我告訴你,我永遠都不會愛你,你永遠都得不到我的心。」

聞言,女孩突然開始瘋狂地大笑,笑自己的愚蠢、笑自己的癲狂,笑自己拿得起,卻放不下。

人人都說,她是天之驕女,是上帝的寵兒,擁有令人欣羨嫉妒的一切,可是,上帝對她的厚待,在她遇見男孩的那一瞬間,就徹徹底底地結束了。

她愛他,他不愛她。

她付出了一切,卻沒有換得他的愛情。

他說,他不愛他。

那一刻,她終於明白,求而不得,是多麼地悲傷和痛苦。

那一刻,她終於明白,哪怕她擁有了那麼多,卻終究得不到他的愛情。

她最想要的東西。

但是,沒關係,一切,馬上就會結束了。

「沒關係。你心裡沒有我,沒關係。你不愛我,也沒關係。」女孩緩緩地走向了男孩,秀雅精緻的臉龐,揚起了詭異的笑容,瞬間,眉梢眼角接流露出妖豔無邊的蠱惑力,「因為,你馬上就會消失在我的生命裡了。」

霎時,女孩從身後拿出了利刃,她像是抓狂地野獸一般,撲到了男孩的身上,手起刀落,利刃一次又一次地刺向男孩的胸口處。

女孩出其不意的攻擊,第一次,雖然,刺中了男孩的肩膀,卻沒有構成巨大的傷害,第二次、第三次,基於男女力氣天生的差異,女孩反過來被男孩箝制住了。

「你在做什麽?你是不是瘋了?」男孩牢牢抓著女孩的雙手,與死神擦肩而過的可怖,讓他收斂起了玩笑輕浮的態度。

「我要殺了你!」女孩拼命掙扎著扭動著雙手,瞳孔之中的憎恨彷彿變成了狂暴的颶風,將她的理智全部席捲而走,「只有你死了,只有你消失在這個世界上,一切才會跟以前一樣,我才能回到從前的時光,要風得風,要雨得雨!」

從前,她是何等驕傲自負,為什麽,遇見了他,就一敗塗地了……

女孩一直懂得,一直比任何人都清楚明白,並不是所有的感情,都可以得到回報;並不是所有的喜歡,都可以換得相應的感情。她一直懂得的,卻偏偏遇上了他,耽於曖昧,慣於挽留,卻終究還是對她說,他不愛她。

她放不下,他不肯放,既然如此,既然她和他互相堵死了,彼此其他的道路,那麼,似乎只剩下唯一的選擇了……

女孩的手腕被男孩緊緊地抓住,手指的部份卻沒有被限制行動,她困難地利用手指變換利刃的位置,朝著男孩的大拇指下方,用力地戳了下去。

男孩吃痛地發開了女孩,疼痛感在瞬間擴散,血液順著皮膚的紋理流了下來。

男孩被意料之外的情況,轉移的注意力,因此,女孩立即衝了上去,男孩擋住了胸膛的位置,強烈的求生慾,讓他下意識擋住了,會造成致命傷的地方。

未料,女孩的攻擊目標,不是男孩的心臟,而是,處於脖頸處的大動脈,手起刀落,正中目標,大量的鮮血噴射而出,噴濺了女孩的全身。

女孩抹了抹臉上的血跡,殷紅的顏色,為她的臉蛋點綴了無比的妖豔,她揚起了冷冽滿足的笑容,「就像你說的,你永遠不會愛我,你的心裡沒有我,所以,我殺你,但是,我不傷害你的心臟,讓你帶著你的心臟,好好地,下地獄!」

她愛他,所以,她要殺了他,這樣,她才可以解脫,才會幸福。

至於他,就帶著他的心臟,下地獄吧!

她愛他,但是,她已經不想要他的心了。

上一篇回作家的PO

回應(0)