2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

一個簡短的自我介紹

      三,它一直是我的幸運數字。

      路過的小夥伴大家好,我從來沒想過自己會寫一篇如此敷衍的自我介紹!

      我叫作蘇十三,十三娘娘,最喜歡吃的食物是三文魚生魚片,所以我的粉絲專頁就叫作〈炸三文魚酥酥酥〉,聽起來很好吃對吧?(哪裡不對)

      路過的小夥伴可以叫我十三、蘇蘇、娘娘或是魚酥。我的綽號千奇百怪,也就請看官挑個順眼的就好。

      非常喜歡文字,不管是短文、日記、小說……等,只要跟文字有關的事物,它都能激起我的興趣,文字是個很巧妙的東西,我不能想像沒有它的生活會是怎樣的。於是,我寫文,我快樂。

      POPO原創市集可以說是我第一個寫文章的平台,期間有幾年因為要忙著學業,我把電腦和手機都鎖了起來,平常就手寫日記和小文章,我從來都沒有放棄過要用文字來表達自己想像的世界和感情。

      我想我是個感性也理性的人,總希望在最低潮的時候還可以保有理智去看待一切事物,以及快樂的時候,和周圍的人分享我的喜悅。

      我也是個非常資深的腐女子,長得帥就是不太高。

      喜歡又軟又可愛的小動物和小朋友,也非常喜歡你/妳。:)

      對我而言每個人都值得被愛,所以我願意擁抱每個愛自己的人。

      再來就是,我是一名雙性戀者。

      對我而言愛情是不看任何既定的條件,而是我愛他/她,所以我與之一起。

      簡單而言,性別女,愛好為我所愛。

      可能我寫的文章都和愛情有關,一部份是因為憧憬,一部份是因為我想去相信它。

      當一個人因為一次的挫敗而不再相信愛情時,我就會想要告訴他/她,真正的愛情不僅僅是你愛他,而他也剛好愛你。可貴的永遠是你願意去愛一個人,不論對方是否會伴隨你走完餘生。

      生命有太多未知,很多事情就算你不知道結果,但其實它都已經注定好如此。

      如果一昧地追求自己想要的結果,那永遠都不會快樂。

      往前走,努力地往前走,不論發生怎麼糟糕的事情,只要往前走,就會有不一樣的驚喜在等著自己。

      我希望自己不要忘記,雖然我是一個人,但這並不代表我孤單。

      我是十三,我是娘娘。

      當世人拋棄我的時候,我就讓世人跪下。(聽起來非常不妙)

回作家的PO

回應(1)

你好/
炸三文魚蘇酥聽起來真的很好吃(口水
總覺得十三文字間充滿霸氣(?
我就只能賣蠢而已QAQ

我也入腐坑頗久了(三年?
然後清水小清新》重口污妖王((*゚∀゚*)////
我是聲音有朝正太音發展的趨勢,也不高(心肝痛

然後最後一句是在帥什麼(xddddd
 
2019-03-19 08:57 透過電腦版 回應