作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─林落作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

《填補、滿足、慾求》

遙遠的上古時代,世界區域從未被定義,鳥獸妖怪橫行,神、鬼、人也在同樣的環境中生存。

階級制度是這個世界唯一的準則,神在最上位,鳥獸在末,而人只是比鳥獸高一等而已。

人類幾乎是被當作奴隸看待,只有稍微漂亮一點的人能得到較好的生活,但實際上也是被當作寵物眷養者,絲毫沒有自由可言。

「翎,昨晚睡得安穩嗎?」一雙溫暖的大手撫上我的髮絲,這樣的話語、觸感,我每天都能感受到,可是卻總是讓我不寒而慄。

「嗯,很好。」我故作微笑地說著,明明知道這樣的下場是什麼......

手慢慢滑到我纖細的脖頸之間,不重不輕地掐住,那人金黃色的銳利眼眸直直盯著我,接著他吻上我的嘴唇,兇猛地掠奪我唇內的空氣。

這樣的狀態,讓我的內心掙扎不已,我並不討厭這樣的感覺......反而讓我感到興奮與某種程度上的難耐。

他的唇緩緩離開,「嗯什麼?我說過我討厭那樣的回答,為什麼總是惹我生氣?」

「十分抱歉,我的王......」

王,統治這個世界的王,眷養我這個低等人類的唯一君主,他等同於我的世界。

他聽我說完之後,甩了甩身後的披風便離開了,少言寡語是他的風格,對於我,他已經給予我極大的耐心與容忍,這些我都知道。

因為,我們互相愛著對方啊......

人類與神相愛,是禁忌,加上他的身分阻撓,要名正言順可以說是天方夜譚。

王的女人很多,我只是他眷養的其中一人罷了,但我相信他最愛的只有我一個,即便這樣的想法有些愚蠢好笑。

他的冰冷我都嚐過,溫暖也擁有過,我多麼想用自己的力量去感化他,有一天我也想要溫暖他的心。

暴戾、無情、冷漠,這些我都可以不介意,只要他不離開,我想填補他內心的空缺。

而我這一生的遺憾,就是永遠不可能成為他的妃,他總有一天會選妃的。

有多想逃出這個關住我的牢籠,看看外面的世界變成什麼樣子了,我也想幫助他統治這個世界,可身為人類的我什麼都做不到!

王,我好愛你啊!可是......我也恨你!

「歡迎您回來。」王迅速且粗魯地拉開棉被,脫下我們彼此的衣裳,相擁入睡。

他有時候會來找我一起入眠,感受我的體溫,可他從來不碰我,從來都沒有......難受的,只有我吧。

我無法有怨言,因為是他,所以我願意,如果活在他的身邊對他來說是好的,那我便好好地待著。

也因為,我的心中仍有一絲絲的希望。

我相信。

上一篇回作家的PO

回應(0)