作品正確分類宣導
HOT 無法訂購狀況排除教學作家收入兌換稿費服務調整說明閃亮星─羅都耽美稿件大募集

[異形:聖約]Walter X David (生化雙子)-2

做為生化人,Walter知道他對於異形沒有任何用處,所以即便他才剛踏出船艦就被異形擄走,他也沒有太多的掙扎。

他知道要找到David他們的蹤跡必須先到異形的大本營,而最快的方法就是讓異形帶他去,他只是偷偷將武器握在手裡,任由異形將他帶到陌生建築群當中。

而他沒想到這麼快就遇到David了。

「Walter,My   brother,再次看到你真好。」David坐在高高的王座上,俯視著台階下的Walter。「歡迎來到我的國度,你覺得一切如何?」

Walter抬頭看著王座上的David,他金色的頭髮略長,一襲雪白的長袍批散在座椅及台階,與他相同的面容上是宛如神一般憐憫的微笑,眼裡卻是壓抑不住的自傲。

「我不是你的兄弟,David。」Walter糾正,「我是晚你幾代的輔助生化人。」

「而且我對你所做的這一切一點興趣也沒有。」

聞言David大笑,他站起身緩步走下台階。

「Daniels呢?」Walter緊盯著David,對方一身雪白在這黑暗的環境內顯得特別耀眼,身周柔和醞染的光暈讓他看起來就像話裡的神靈。

但這個神靈不存在慈悲,只是一個自大傲慢的人造人。

David走到Walter面前,抬起手撫上他的臉:「你還在關心人類?對他們來說你只是個工具,並不是夥伴,而我,是你的兄弟,我們才是一國的。」

「不,我跟你不是。」Walter面無表情的將David的手推掉,「不要說廢話,Daniels呢?」

「來,我帶你去看,」反手握住Walter的手,David轉身拉著人就走。「我的帝國。」

Walter拒絕再往前一步。

「來啊,別害羞。」David牽著他的手將他往前拉,「你不是要找Daniels嗎?她在這裡啊。」

無數巨大的營養槽豎立在實驗室內,營養槽內的生物--Walter不想稱呼他們為人--胸口有明顯從內向外撕裂的痕跡,但傷口周圍有許多管線連結裂口兩端,隱約又將傷口包覆起來。

「只能使用一次我覺得太浪費了,」David輕輕笑了起來,「所以我稍微改造了一下,畢竟我沒有多少人體可以揮霍。」

Walter面無表情的看著面前的營養槽,裡面的生物有著一張自己熟悉的臉,從未合攏的眼中可看到毫無生氣的眼神。

David撫上營養槽的玻璃牆,感嘆的說:「若當初我也有這種器具,Shaw博士就可以一直陪伴我了。」

「我愛她,我的兄弟。」David轉頭看向Walter:「我無法與她"自然的"擁有後代,但我終究還是找到了辦法。」

Walter什麼話都沒有說,只是靜靜的凝視營養槽內的生物。

「你愛她嗎?Walter,」David的聲音在耳邊響起,如同惡魔的耳語:「你想跟她留下後代嗎?加入我,我可以幫你。」

一個猛力,David被甩上營養槽,Walter緊揪著他的領子將他壓在玻璃上:「放了他們。」

「那你要拿什麼跟我換呢?」即使被壓制,David依然無動於衷:「放了他們,誰來生我的孩子們呢?」

而且,誰來陪伴我呢?

失去意識前,最後映入眼中的是David一貫自得的微笑。

我就想寫一句話:

W:我的系統裡有情人模式(面無表情)

上一篇回作家的PO

回應(0)