作品正確分類宣導
HOT 閃亮星─散狐作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

自我加工

很久以前聽朋友說到這個用語..."自我加工",就是自殺,我覺得真美,把這麼絕望的事形容得很文學。

越來越紛亂的焦慮症,把我困在深深的恐懼中,這麼這麼害怕,那麼,死了就不必怕了。是的,就是這麼的逃避。

我遇見壓倒我的那支稻草了,我爆發了,是時候要自我加工了,真的很想。

給我稻草的人忽而伸出手,即時的拉住我瞬間墜落的意志,同是患者,他明白那種不可言喻的深層恐懼。

死了,沒有任何幫助,對自己也不是解脫,只是永生永世的,更多的輪迴。

心魔長在心裡面,不要責怪自己的脆弱,沒有人願意如此,也不要怨懟別人的不懂,就好比我們也不懂那些人,為何總是可以有快樂...

如果你害怕自己的任何念頭,你聽,聽風聲、車聲、人們的言談聲、發電機運轉聲,什麼都好,你聽,不要評輪,讓念頭轉移,讓心靜下來。

如果你也希望自己好起來,靜靜等待。

上一篇回作家的PO

回應(1)


文筆不錯,比我好太多了

有沒有考慮寫個小說?

感覺你寫的話,會很多人看得
2019-02-12 15:02 透過電腦版 回應
謝謝
2019-02-13 08:45回覆