POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

娶醜女大富貴

              有時候一個長相醜陋的女人,往往會給自己的丈夫帶來財運和幫夫運。像有些有錢有勢的男人們,他們明明長得玉樹臨風,而自己的老婆們不是相貌平平就是醜如鍾離春。有九世惡人袁霸天,就有九世夜叉女袁江崙,而袁霸天他本人就是妓院怡香閣妓女的私生子,連自己的親生父親都不知道。而自己的相好偏偏就是自己開的怡香閣認識的。而九世夜叉女的前身卻是古羅馬民族雅典城最受敬重的女神_掌管智慧與戰爭的女神雅典娜,而她為什麼會淪為九世夜叉女的原因,是因為她的國家祭祀她的神廟被可惡的基督教勢力無情地給破壞掉,她和奧林匹克所有的眾女神只好逃到神洲大陸_中國避難。因為民族性不同,經常跟當地的漢神起衝突,一向掌管正義的天帝終於看不下去,自己的家臣跟異邦的神明打架佔地盤,只好硬起心腸把雅典娜等眾女神罰貶為陰間地獄的夜叉女。

            九世夜叉女袁江崙很不幸生長在龍蛇雜處的怡香閣,爸爸袁霸天又是個經營怡香閣的老闆,平常生意好的時候,就在妓院裡招呼客人。生意冷冷清清的時候就到附近的山上做山賊打劫商隊的財物和女人,搶來的女人若是長得頗有姿色,就挾持在怡香閣當妓女接客,而他的女兒江崙就是專門看管他搶來的女人或挖角買來的妓女。平常的時候,江倫因為長相抱歉就只能在樓上帳房管帳,因為她過人的數學才能,她管妓女客人們的帳時,每一次都管得清清楚楚,有條有理,從不偷帳卡油。

          要形容她的容貌,她的臉蛋長得跟天爺像極了。那種給人的感覺就像壓扁的紅燒獅子頭,而且她長得很高,大約175公分高。因為她從小到大長期習武的關係,她的身材粗壯豐滿,只可惜她的身材太虎背熊腰了。相當於現代女舉重選手、女摔角手的那種身材,還有她的胸部屁股太豐滿了!她的乳房大約有D~E罩杯,總之她是屬於豪乳豐臀的豐腴美人。平坦的腹部還有長期鍛煉下來的八塊腹肌,一雙手臂就像桿麵棍一樣粗壯。而她唯一最自卑的地方就是她有一雙亮灰色的瞳孔,以至於她的熟客總是會忍不住問她:「妳娘是不是西域過來的色目胡人?」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)