12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

心趙不瑄:傳說中的反攻號角(H)

(此文與正文<聽說>無關,純腦補+無照駕駛)

      我呆愣地望著那扇緊閉的門,方才那聲巨響彷若打在我身上,震得我一臉懵逼。

      我真不敢相信那個一言不合就離家出走的人是趙媛……

      「幼稚鬼,哼!」在她離開後差不多五分鐘我才敢原地蹦跳加大呼小叫。

      我氣噗噗地轉身進房,隨手撈了件衣服褲子便走進浴室洗冷水澡降火氣。

      洗完澡後,我撲到床上胡亂蹭了一番,絕對沒有像個變態一樣把臉埋進她的枕頭裡深吸好幾口氣,也絕對沒有偷穿她的衣服還覬覦她的內褲。

      我才不是貪戀她的味道和體溫,我只是覺得終於可以睡雙人床,再也不用怕翻個身吵醒她被狠瞪一眼後怕得睡不著了,那樣多無辜。

      哼,趙媛乾脆就這樣不要回來好了,不然我都以為自己帶了個媽回來,而不是交了個女朋友。

      手機這時響起,我猛然從床上彈起飛撲到床頭,抓起櫃子上的手機在鈴聲落下前趕緊接起,迅速貼上耳畔。

      「趙媛,對不起嘛,我答應妳每天都會洗內褲就是了,」能多委屈我就有多委屈,「妳快回來好不……」

      「呃,學姊,」電話那頭傳來不如預期的聲線,我愣住。「妳們果然吵架了嗎?」

      我拿下手機瞥了螢幕一眼,腦袋頓時一聲轟然巨響。

      我去妳的,這已經超越家醜不可外揚的等級了,這根本單方面毀我形象啊!

      「學姊,妳還在嗎?」我才正要開口說話,對面又補了一句,「是去洗內褲了嗎?」

      「洗妳妹!」我這輩子都不洗內褲了!

      「雖然很想再玩弄一下學姊,不過我有一件不得了的事情必須先跟妳說。」

      「啥?」我倒到床上,去蹭她的枕頭。

      「我剛剛看見趙媛和嚴愷學長進到一間夜店……」

      「放屁!」我如臨大敵,瞪大眼道,「趙媛她穿睡衣,有哪家夜店會讓她進去啊?」

      「反正她就是進去了嘛,現在已經喝了五……啊,第六杯了……」

      「別讓她碰酒,她酒量不好!」一想起她之前一杯就倒的慘況,我方寸大亂,邊問邊起身穿外套,「妳快說是哪家夜店?」

      聽到地址後,我掛斷了電話,快馬加鞭趕到了趙媛所在的那家夜店,我也不知哪來的力氣竟能推開上前攔阻的壯漢,直奔最深處的吧檯。

      我遠遠就見趙媛趴臥在吧檯上,一旁的嚴愷靠在她耳邊不知正在說什麼,那桃花眼彷若算準時機般忽然迎上我的視線,薄唇挑釁一勾,鹹豬手往她腰間一攬,趙媛便軟趴趴地倒進他懷裡。

      我氣到呆住,趕緊衝上前一把奪過他懷裡的嬌軀,一股濃厚的酒味撲鼻而來,醺得我差點跟著醉倒。

      我倒也不怕趙媛真和嚴愷藕斷絲連,但就是忍不了想和他PK一場的衝動,可礙於趙媛這副模樣,我半秒不敢怠慢,向嚴愷吐舌做鬼臉後趕緊扛著她離開這塊酒池肉林。

      回到家後,趙媛乖順地趴在我肩上,安靜地像是睡著了。我盯著她看了好一會,嘆了口氣,轉身將她抱進浴室,猶豫了一會後便開始伸手扒她的衣服,期望我的鼻子爭氣點,別再腦熱流鼻血了。

      把她脫光光後,我胡亂在她身上抹沐浴乳,看都不敢看她一眼,還好她出門前已經洗過澡了,否則要我認真洗,我大概洗到她胸口就會先噴鼻血至死。

      替她沖去身上的泡沫後,我抱著她想站起身,誰知她勾著我脖子的雙臂忽地收緊,我嚇得趕緊往後施力卻一個重心不穩跌進身後的浴缸裡,裡面的熱水瞬間濺起,少了一大半。

      還沒來得及看清什麼,一雙帶著清淡花香的薄唇就這麼貼了上來,軟舌揉捻一絲酒味挑逗我的齒間,我彷若醉了,開始回應她。

      吻著吻著,我感覺手被一股力量往下帶,當觸碰到那處濕滑的祕密花園,我幾乎是觸電似地彈開,卻被她用力按住,更往深處帶。

      我原地爆炸,鼻血差點噴出來。

      「妳妳妳妳妳妳……等、等一下……」

      我光是看她的裸體都快昏倒了,要真上了她那我不是該往生了嗎!

      趙媛又俯身吻上我的唇,啄得我心癢難耐,胸前兩團雪乳躍出水面往我身上壓,我一臉尷尬,不知該如何是好。

      「趙、趙媛……那個……」我拚命想抽回手卻半點力氣都沒有。

      她伸舌舔吮我的唇,緊閉的雙眸忽地掀開迎上我飄移的視線,我的內心登時吭噔一響,本還想找時機抽離的手頓時安分地任由她拉往更深的地方了。

      喝醉了的她,原來是這般色情又性感……而我便是著了趙媛的魔,為她痴狂,病入膏肓。

      望著那雙被慾色主宰的瀲灩水眸,我再不抵抗,傾身獻上我最虔誠的一吻,低道,「……遵命,女王。」

      管你什麼女神什麼信仰,這輩子,我只侍奉她一個王。

      我曲起膝蓋將她往懷裡帶,兩指撥開花瓣,輕輕撫壓穴前那幾處嫩肉,接著滑進她體內,耳畔隨即傳來一陣抽氣聲,我嚥了一下,根本不知道原來她那裡竟是如此溫熱濕滑。

      望著她隱忍情慾的美顏,我情不自禁伸手覆上她胸前的軟嫩,拇指輕輕輾壓搓揉突起的乳尖,吻住她唇的同時將中指往深處挺進,再緩緩抽出,如此緩慢重複了幾次,我加入第二根指頭,感受她體內溫柔顫抖的包裹,被吸得渾身酥麻。

      「嗯……」趙媛低吟一聲,靠在我耳邊喘息。

      我感覺自己的心臟快跳出來了,浴室的水蒸氣和著情慾氤氳了我的視線,我親吻著她的側臉,學著她讓我欲仙欲死的動作不斷深入淺出,拇指向上輕壓那處紅潤挺立的花核慢慢轉起圈來,耳畔的喘息聲越來越重,我按住她的後腰,加快了抽插的速度。

      「啊……瑄……」充滿壓抑的嬌喘溢出,我感覺自己的睫毛在顫,潛意識想要聽更多她嬌膩的呻吟聲,遂抬起她的屁股,進到更深處尋找能帶給她更多快感的幽方。

      望著她既痛苦又歡愉的表情,我下意識想要更多,想看她那雙迷濛的雙眼還能多勾魂,更想看她高潮的樣子會有多麼動人……

      她的身體逐漸繃緊,我扳過她的臉含住她的唇,將所有呻吟喘息都吞進肚裡,睜眼仔細凝望她嘗試控制那股快感而微微蹙起的眉頭,似乎是想抗拒即將到來的高潮。

      可我又怎會放過如此難得的良機呢?天知道我等這一刻等了多久……

      我加速擰壓她陰核的動作,兩指在溫暖的穴裡馳騁,幾乎快要被融化,她怎能這樣灼燙?

      「瑄,等一……」話都還沒說完,趙媛悶哼一聲,緊繃的身子劇烈顫抖,「嗯……」

      我這不看還好一看那叫驚為天人。

      不是都說人在高潮時是面目猙獰其醜無比嗎?可趙媛這眉宇微蹙雙頰緋紅又喘息不止的模樣根本仙女下凡!

      真的,太美、太犯規了……

      替她洗完澡後,我將一絲不掛的她輕輕放到床上,拉起被子裹住她妖嬈的胴體,接著倒在一旁凝望她的睡顏,對她的愛戀幾乎揉痛心扉。

      躺了不知多久,腦中忽地閃過什麼,我邪邪一笑,瘋狂眨動雙眼。

      這絕對是我這輩子幹過最偉大的事――我反攻了!而且對象還是那個高高在上的女王大人啊!

      不行,這必須得紀錄下來好好保存,否則我沒臉見江山父老。

      我悄悄翻身下床,拿了隻擦擦筆來到日曆前,傻笑了許久才提筆寫下「我反攻啦」四個大字,外加一個瞧不起人的笑臉,特別滿意。

      接下來就是拍起來然後趕緊毀屍滅跡。正想著,一隻手機忽然出現在眼前,我也沒多想,受寵若驚地說了句「謝謝」後便拾起那支手機開始拍照,各個角度都來個十張。

      拍了不知多少照片,我拿在手中邊看邊笑,眼角餘光瞥見了某樣東西,笑容逐漸垮了下來……

      等等,這好像不是我的手機……

      同一時間,我終於感受到身後那股彷彿來自地獄的森冷寒意,我僵硬地轉過頭,不那麼意外地迎上趙媛那雙清冷的美眸,內心登時吭噔一響,雙腿竟還不爭氣地軟了。

      「妳不是睡著了嗎……」她瞅我一眼,我嚇得肩膀一抽,那瞳孔清澈如潭,哪裡還有方才的朦朧!「妳妳妳妳妳妳不是喝醉了嗎?」

      趙媛逕自掠過我看向日曆,薄唇緩緩吐出幾個字,「我、反、攻、了?還笑臉呢。」

      一陣冷風颳過我的背脊,我打了一個寒顫,目光下移,鼻血差點噴出來,我趕緊伸手摀住,腦子一熱,就差沒暈過去。

      幹!妳媽媽沒有告訴妳不要一絲不掛地在房裡走來走去嗎!

      「瑄。」

      對不起對不起您隨便走隨便跑小的絕對一聲不吭……

      我那是看都不敢看她一眼,誰知她直接把我推到牆上,一雙帶著清淡花香的薄唇貼了上來,溫熱的舌輕輕撬開我的嘴,我彷若醉了,伸手捧住她的臉,舌頭隨即被捲起咬住,我痛得輕吟一聲,掀眼無辜瞅她。

      血腥味在嘴裡漾開,她瞪我,我立刻明白她的意思,雙手高舉,不去碰她。

      趙媛拉開我身上睡袍的帶子,將我推到角落,纖細的手指滑進內褲裡,我輕顫,任由她輕易將底褲退下,又被推倒在地上,她跨坐到我身上,一邊扯下我的睡袍一邊俯身吻我,軟舌一勾,我兵敗如山倒。

      吻著吻著,趙媛忽然瀟灑起身,在我面前穿上從我這脫下的內褲,那睡袍隨著她轉身的動作在空中劃出一道優美的弧度……

      我就這樣看著她穿上睡袍,然後回床上睡覺。

      我坐在那懷疑人生,眼神死。現在倒變成是我一絲不掛在屋裡閒晃了。

      我去妳的心機毒蠍,妳都劫財了怎麼不順便劫色一下?買一送一沒聽說過嗎!給我回來!

      不上我就給我上,回來!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)

還有嗎?
心照不宣的短文系列可以多出一點嗎?
2018-10-10 22:02 透過電腦版 回應
哈囉妳好呀 : )
最近比較忙,填了徐青嵐的坑可能就沒有多餘的時間再打媛瑄甜文
有機會我會再帶大家上車馳騁高速公路的XD
寫完青嵐看看時間若可以的話我會考慮開車的w
 
2018-10-11 12:44回覆