農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

自我介紹、來啦~

這一篇是離家出走好久的自我介紹……才怪!

是本蒔自己忘記寫了啦,看了好多大大們的主頁才想起自介這個小玩意兒。

關於自介文這還是第一次(好害羞~),老實說我不太清楚該寫什麼比較好……

那就按照套路來吧!

我是冬蒔,之前的筆名是千草貓。

※在此聲明,千草貓的千草是本名喔!本名喔!本名喔!因為很重要所以要說三次!

算是文靜的雙子座A型女孩,應該還不算最難搞的那一型(嘿嘿~)但是雙雙孩紙的雙重個性實在是讓我很苦惱啊!在同學們眼中大概是個怪胎,討厭吵鬧,不喜交際,是那種「就算身邊沒有朋友,自己一個也能活的很好」的類型(這句話引申自國中三年到現在的好麻吉)……也許就是這樣吧,不,確實。(哈,本蒔就是只任性的喵~)

喜歡甜食,但是嘴巴很挑,太甜的不行、太不甜的不行、吃起來太膩的也不行……於是只好自己動手豐衣足食(哭哭,連想偷懶一下都不可以)

寫文方面是以同人文為主,其餘類型還在孵蛋中~雖然會看BL文但不是腐女,對於各位宣稱有激情的男男互動真的看不出個所以然來(被腐女好友吐槽:算了妳又不是這塊料(被驅逐出境了嗚嗚……)

會談一點鋼琴,單純自娛與放鬆心情用。喜歡畫畫、看書、看影片和製作點心,也愛聽歌,不限類型,但是重金屬搖滾等等絕對!禁止進入!

重點:笑點很怪(多人認證過的!)

特愛金田一少年事件簿,給我一點內容我能告訴你文章標題,給我標題我能告訴你故事內容!(自信臉)

正在學習日文和法文,還有用棒針勾毛線。最近正熱衷於做熱縮片,歡迎各位給予指教!

喜歡動漫,正在重刷網球王子並寫同人,黑子的籃球的文也正在更新中。但是!但是!平常滿到不行的靈感竟然在提起筆來要寫的時候突然跟我玩起躲貓貓啊怎麼辦?於是造就了絕對慢更,請各位看官們多多擔待(鞠躬)

因為是自介所以特別用一種輕鬆和自吐槽的風格來寫,但是在寫文和看文時非常注重用字遣詞等一些奇奇怪怪的地方,也因此不是很喜歡許多人喜愛的九把刀的小說(但喜歡將其改編成的電影)。大概有點吹毛求疵了吧……慢更其實也包含了自己這一個寫文的特性吧(笑)

回作家的PO

回應(1)


冬蒔好~
千草是本名的話⋯⋯貓是特性囉?( ̄∇ ̄)

好羨慕那種可以自食其力做甜點的人,可能是因為我不挑剔,又極其懶惰,所以才木有這種技能吧(攤

我也看金田一喔( ´▽` )ノ
雖然沒有看得很熟,
只是剛好電視在播就看了( ̄∇ ̄)
超級喜歡他的小揪揪頭毛的(*¯︶¯*)

很高興認識你喔( ´▽` )ノ
2018-07-29 10:37 透過電腦版 回應
千草是本名呦~不過玩了一點文字遊戲啦~「貓」是被家裡的母上大人親自認證過的。(在她說我像貓之前我一直以為自己是狗,結果她說我一點都沒有自知之明。……好吧~)
因為真的很挑嘴所以沒辦法,也被朋友說很羨慕可以很輕易的找到好吃的店,但是相信我,在找到之前你大概會先餓死(哭哭)

金田一真的超棒的!不過小蒔都是看漫畫啦。

真的很高興認識妳。
2018-07-29 19:58回覆