書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

給2018的一封信

我愛上了一個人,一個很受歡迎的人,我永遠只能遠遠的看著他,因為我知道,我配不上他。

縱使有很多人說我做得很好,但我知道,那只是安慰,我,是個殘缺的人。

殘繞著我的是名為"精神疾病"的荊棘,我沒有勇氣將他斬除,即使我手裡拿著刀,我也只是將自己劃傷罷了。

疼痛讓我麻痺,讓我暫時遺忘我配不上他這件事,但看著他和"正常人"開心的聊天時,我的心依舊隱隱作痛著,因為我知道我做不到,像那些人一樣陪伴他,我是個只會製造麻煩給他的蠢貨罷了。

某個夜裡,病發作了,無路可走之下,我找了他,但卻得不到任何回應。

我異常的冷靜,摸了摸頸肩上的傷口,流著血,卻再也感受不到什麼了。

不久後,我和他說「我沒事」他也只是無視而已,此刻,不只傷口沒感覺,心臟也沒了感覺。

我倒在地上,看著天空,淚也流不出來了,只是默默的,一直看著夜空罷了。

那夜,雲遮蔽了月亮,連星星也不願憐憫我,一片漆黑的,死寂的,直到天明。

致2018的我,忘了他吧,他不是我們能愛他,我不願看著你痛再苦下去了。

2017的自己         敬上

回作家的PO

回應(1)


濃濃的哀傷感 
2017-12-29 20:52 透過電腦版 回應
期望這個故事會有完美結局的一天
2017-12-29 21:40回覆