書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

半真實,好奇的話就點開啊~

我和你沒有見過面,對,是在網路上認識的。

如果那是我沒有同意你的邀請,我們現在就不會是這個樣子了,但現在說這些有什麼用呢...?

-

我們不懂愛情,只是很嚮往著,我和你很相同也很不同,相同的是興趣和喜好,不同的是我和你的個性、想法。

因為心軟而不懂得如何拒絕的我,在最後還是答應了你的要求,不過這是在見面好幾次後的事了,還記得你因為緊張而讓手變得冰冷,怕癢的你很可愛,我不經這樣想著。

那時沒有機車,你騎著單車載著我,我覺得我很幸福,這樣的簡單我很喜歡,只是某天你告訴了我說你被你爸禁足了,但我沒有表現難過,我只是一再的讓自己看上去很懂事,告訴你「沒關係,聽你爸的吧。」

我以為你真的被禁足了,但似乎不是這樣,你只是想要你自己的空間,於是扯了謊騙了我,為什麼我知道?因為你沒有在約定好的時間現身,讓我在那裡繞啊繞的,最後看到跟著朋友玩著水球,開心的笑著,我沒有叫你,只是安靜地騎著單車回家,冷冷的把卡片燒了,意外的我沒有難過,像機械那般沒有絲毫情感。

「我喜歡上某個網友了,我們分手吧。」我沒有說出真正的原因,撒了謊,你並沒有問我原因,只是說了「好吧…」。

隔了一年左右,我才發現我還是喜歡著你,但我知道你那愛玩的個性,儘管如此我還是告訴了你「誒,我好像還是喜歡某個人誒,雖然他之前說過他沒喜歡的人了…」,當然你最後知道他是誰了。

「為什麼喜歡我?」不知道誒,感覺對了就喜歡了。

之後約了出來見面,嗯,其實我知道你改變了很多,至少外表是這樣,其實在路上也蠻有機會看到你,不過每次看到你我就會移開視線,裝作沒有這個人,或是失望於你身邊有個女生,而我卻無法改變著什麼...

最後,詭異的不知道有沒有在一起,只是會擁抱、接吻也會因為你而開心,很糟糕吧?明明什麼也不是,卻還是這樣亂七八糟的…

聽到你說的特地來找我,其實開心了很久很久。

直到了最近,你打給了我,要我去接你,但是出現了她,你牽著她的手過來了,你手機任由她拿著,而我連她是誰都不知道,一種莫名的難過湧了起來,我假裝沒事,說了再見,我知道下個禮拜或許是最後一面了...

#你說的你的不一樣其實只是長相吧?

#如果該離開的人是我,我會灑脫離場。

#別把自己的身價放的這麼低,總是有人欣賞的。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)


我的天,社會上就是有許多曖昧不明的渣男存在⋯⋯
但我相信離開只是難過一時,總比放不下而難過一世好。
2017-10-14 22:25 透過電腦版 回應
明明知道事實,證據卻不夠。
認同夢夢說的第二句,長痛不如短痛。
不過其實我沒有把故事打完整(跪
2017-10-15 10:06回覆