收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

《禮畢!青春請稍息》 初版-五版簡介

△五版簡介

有個人希望她成為燕,盡管扶搖直上飛向陽光。

可她知道,陽光可視而不可及,即使感受得到溫暖,太靠近也只會灼傷。

於是她讓自己成為一只風箏,以那個人為風,就不怕迷失於天空。

但他卻成了被自己緊緊纏著的那雙手,隨著風線愈放愈長,回頭顧盼──

他的身影已經成為視線中渺小模糊的一個點。

明明一線相連,卻相隔越來越遠。

△四版簡介

他們之間的情感像是一條越放越長的風線,將天與地緊緊相連,卻又相隔遙遠。

儘管遲早會墜跌──只要他不放手,她就能勇敢飛。

△三版簡介

褪去了七彩糖衣、自玻璃瓶中倒出,星星糖就是一般的砂糖,不再顯得珍貴。

可妳要相信,這世上仍會有人把妳含在口裡怕化了、捧在手裡怕摔了。

像風箏一般把妳纏在手上,仰望妳飛得高遠,可一旦碰上狂風,他會立刻收線將妳帶回他身邊。

△二版簡介

在席彾的青春裡,有兩個男孩教會她成長。

──他曾為她揩去她所流過最痛的眼淚,從此她在他面前只笑著。

──他只想將陽光獻給她一人作養分,使她永不凋零。

也曾疼痛著、歡笑著,而最終她勇敢地走向屬於自己的旅程。

她堅信,在他們從青春畢業的那天,所有人都會是幸福的。

△初版簡介

青春是場不畏艱難的追逐,我尋著誰繞行過的軌跡,你覓著能找到他的途徑,所有的努力都只為了──與那人並肩而行。

曾經在年少不成熟的歲月中迷失,心機和虛榮讓席彾的昔日風光一夕之間垮台。能夠依靠的人一聲不響地離開,公主也只能淪為灰姑娘。

黑暗中卻有雙手及時拉住了她,包容她所有的不完美,讓她傾盡所有信任只為求得他在身邊──

就算不是愛情又怎樣。

在下一段旅途中,面對另一個他溫柔而熾熱的喜歡,她從起初膽怯到逐漸淪陷,好不容易修成正果,還以為能夠就這麼幸福到永遠。卻在迷惘、掙扎過後──

驀然回首,心裡好似一直割捨不下那個她視為蘋果般珍貴的人。

一個是過去陪伴自己度過苦難的微風;一個則是強勢照亮自己單調人生的太陽。這場由她領銜主演的青春電影男主角究竟是誰?

糾結之餘,她卻忘了──青春是他們的,故事也不會只屬於她一人。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)