書PO Podcast:夜間飛行《撲克遊戲》
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

企鵝失物招領課:曖昧

    現在看來,我們之間什么都沒有,也不曾有過。過去一切的一切,只是我天馬行空,荒謬的想象,我不曾和一個人一起笑、一起悲、一起發瘋、一起正經、一起聊到半夜三點......過去一切的一切只是我一廂情愿,你對我就是對路人甲乙丙......

    太多的巧合把我們湊在了一起。或許是我太傻,以為幾個月的打情罵俏是相互有好感,其實我只是你生命中最不起眼的一個過客;或許是我太傻,以為愿意與我“把水暢談”是相互認可,其實我在你心中的旮旯也找不到我的位置;或許是我太傻以為會聆聽我的心事的人是相互信任,其實我對你來說沒有任何關系;或許是我太傻,以為一個為了你會不惜得罪老師的人是相互依賴,其實是你的一時興起,與我沒有半分干系......

    我們之間沒有一點朦朧?我不信。我不相信你看著我的眼睛是沒有一絲與看著別人不同的東西。手把手的教我起針收線、眼對眼的談論著古今中外的文章、音樂、飲料......以致我現在看到“饑餓游戲”時,還有一縷惆悵。

    是否,自畢業踏出校門的那一刻起,結束的鐘聲打響,我們各奔東西,你我之間的朦朧也漸漸消失。

    畢業半個月--沒有再說過一個字。

    畢業一個半月--FB被刪好友。

      ............

    杳無音訊,分道揚鑣。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)