POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

玩世不恭

夜晚,club內聚集了許多妖媚的女子及缺乏性愛的男子。

一閃一閃的燈光、菸酒的刺鼻味、女人的香水味,全都在這場所內化為一體。

女人不斷用臀部磨蹭著身旁的男人,挑起了男人心中的慾火。

突然一陣歌聲出現,聚光燈全部打在一個皮膚白皙、看似瘦小的男孩身上。

全場的目光也都聚集在他的身上。

那男孩閉起雙眼,清了清嗓子,接著是一段段美妙的歌聲響起。

「觸摸不到的你,無法擁在臂彎裡,既使眼睛再也夢不到的神祕,不知如何下筆,寫完你的Story,越是想要靠近越痛苦的悲劇……。」曲終,男孩起身鞠躬,台演變看見人群中有一抹熟悉的身影。

在那麼多的人裡面,我只看得見你啊吳世勳。

只是我沒想到你會出現在我工作的地方,是因為你知道我在這兒擔任駐唱才來的,還是純粹只是個巧合?我多希望是前者。

我跑下台,不顧眾人的目光,朝著你離去的方向跑去。

「吳世勳!」他大喊著。

「…邊伯賢。」吳世勳轉身,冷冽的目光掃向眼前的人兒。

「你為什麼要一聲不響的離開,又這樣出現在我面前!」

「因為你對我來說已經沒有價值了,我玩膩了。」

「我只是你用來解性慾的玩具嗎…?」雖然伯賢已經知道答案,但他卻還是問了。

「對。」

「可是我已經愛上你了啊吳世勳,即使你把我當成解性慾的玩具也好,我只想在你身邊…。」伯賢眼角泛著淚光,但因為是在黑夜裡,吳世勳並不知道。

「邊伯賢,跟我在一起,你會忍受很多痛苦,我不想你這樣。」

「無所謂…。」邊伯賢跑上前,勾住吳世勳的脖子,吻下去。

吳世勳並沒有將邊伯賢推開,反而是按住了他的後腦勺,霸道的加深這個吻。「你這樣點火,小心慾火焚身。」

「只要對象是你,我沒關係。」

吳世勳將邊伯賢抱起,慢步走到自己的車前,打開了車們便將伯賢放到車裡,自己也跟著坐了進去。

關上門,鎖住。

接著又是一陣唇齒間的纏綿,車裡的溫度不斷的升高,倘大的車子只聽得見兩人的喘息聲。

吳世勳並沒有將車窗用窗簾遮住。

「要在這兒...做嗎?」邊伯賢不安地看著世勳。

「怎麼?不要嗎?」

「可是…窗簾沒有拉上…。」

「無所謂啊。」語畢,世勳撕開了伯賢的白襯衫,手指沾上自己的唾液後開始挑逗著伯賢的果實。

「哈…嗯…。」曖昧的呻吟聲傳出。

吳世勳也將自己上身的衣物褪去,結實的身材表露在伯賢的眼前,但令伯賢覺得刺眼的是他身上,女人的吻痕。

「吳世勳…。」

「怎麼?」

「你…都不能考慮一下我的感受嗎…?」

「嗯?」

「這裡,那裡都是女人的吻痕!你跟多少女人做過了!?」伯賢不滿的瞪視著吳世勳。

「所以我才說,你跟我這種玩世不恭的男人在一起會很痛苦!」世勳再次堵住伯賢的唇,狠狠的啃咬著他的紅唇。

「唔…。」嘴裡蔓延著陣陣的血腥味。

吳世勳沒有理會身下那人因血腥味而痛苦的表情,逕自的褪去身下那人的牛仔褲和底褲。

「不要!」伯賢發覺自己下身的布料被褪去,急忙用雙手遮住自己的下身。

「你的手給我拿開!」

「我不要!」

「那好,你別怪我不客氣。」吳世勳將自己的領帶拿起來,將伯賢的雙手綁住。

接著他便開始上下套弄著伯賢的慾望,伯賢指覺得自己的下身越來越難受,全身發熱。

過了會兒他實在受不了,將白色液體全部射在世勳的手上。

「哈…哈…。」

「怎麼還是那麼多…。」世勳看著手上的液體,再用舌頭把自己的手舔乾淨。「再來輪到我了。」

世勳將自己下身的衣物褪去,直接將他腫大的慾望插進伯賢的小穴裡,也沒有做任何的潤滑及擴張。

身下的人痛的大叫了一聲,「啊─!!」

「等等就不痛了,嗯。」

嬌媚的呻吟聲不斷從伯賢的口中傳出。

幾分鐘後,世勳將白色液體全部射在伯賢的小穴裡面,他觀察著伯賢小穴那的動靜。

他的小穴一縮一縮的,白色液體也不斷從裡面流出來。

「很久沒跟我做愛了吧,喜歡嗎?」吳世勳邪魅一笑。

「只要是你我都喜歡…因為你是我愛的吳世勳啊…。」說完這句話後伯賢昏了過去。

「我也愛你啊,邊伯賢,可我沒辦法改掉我玩世不恭的性格。」吳世勳在伯賢的臉上落下一吻,穿起自己的衣物,到駕駛座那兒開車帶伯賢離開了club。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(3)


其實我發現勳白也很有爆點不輸勳鹿欸,佩服佩服
 
2017-03-01 23:54 透過電腦版 回應
勳白是無意中想要寫的,希望你喜歡
2017-03-04 15:31回覆
嗨嗨~~
同學我發現你很有天分XD
只是為什麼伯賢那麼快就暈過去了啊ww
2017-02-24 20:15 透過電腦版 回應
世勳厲害咩!(驕傲
2017-02-28 15:34回覆

世......世勳X伯賢?!
我同學要哭惹XD

大大加油~
2017-02-24 17:01 透過電腦版 回應
我會的~謝謝親
2017-02-28 15:34回覆