農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

<帕安卡之鎖>角色表

主角

小安

姓名:柳映雪,姬娜

性別:女

外貌:小麥色的長發及肩   海藍色的雙眸   156cm的嬌小身材   擁有著健康的膚色

個性:溫柔   活潑可愛   永遠不將害怕表現在臉上   臉上一直掛著淡淡的微笑

所屬神殿:阿努比斯神殿

其他角色

阿努比斯神殿

蔡明璇

姓名:卡希婭

性別:女

外貌:金棕色長髮及腰,妹妹頭瀏海,黑色眼睛,白皮膚,白色純棉長袍,黑色戰鬥靴,脖子上帶著銀色帕安卡的項鍊

個性:溫和大方,總是成熟穩重的樣子,其實私底下很意氣用事,重視感情

所屬神殿:阿努比斯神殿

位階:祭司長

玄月

姓名:卡特斯˙月爾

性別:男   (但常常被認為是女性)

外貌:有著白皙的雙頰與銀月般的長髮,習慣用黑色絲帶綁成馬尾,血月般的雙眸與精緻的五官,基本上總是掛著淺淺的微笑,身上鮮少有飾品,唯獨胸口有個項鏈是銀色細繩扣著一枚戒指,上頭有著密密麻麻的埃及文字,對他似乎是件重要物品。身高約莫172。

個性:即便掛著微笑,但總被外人認為他很冰冷,實際上是位溫柔的人,即便被叫成女生,他只會笑笑的詛咒你成為昆蟲(欸?),對待每個人都宛如自己親人般,有著敏銳的觀察力與智謀,不在乎他人的言論,走著自己的特色,儘管所處不被看好的阿努比斯神殿,仍舊不在意。

所屬神殿:阿努比斯神殿。

位階:中階祭司

陳亭伃

姓名:凱那

性別:男

外貌:淺灰色頭髮與灰色眼睛,可以長得很帥嗎ww其他歡迎腦補。

個性:慵懶、有時會露出輕浮的笑容,就是對所有人都用不知所以的笑容帶過的那種人。唯有戰鬥時遇到高強敵人會變得認真,其實相當護短。因為"偷懶"二字,即使擁有比擬上位祭司的實力,也老是懶得升上去

所屬神殿:阿努比斯神殿

位階:實習祭司

朱雅萱

姓名:伊凡琳˙迪爾德諾

姓別:女

外貌:烏黑的直長髮,眼睛為一藍一紅,紅色那隻常被瀏海遮住,身高約160多,總是穿著一件黑色的帽T

個性:表面上總是掛著笑容,但是有時並非真心。善於思考謀略,喜歡用計謀毀掉敵人,對朋友很忠誠,不會輕易被叛朋友,也討厭被被叛。

所屬神殿:阿努比斯神殿

位階:實習祭司

張莉琦

姓名:雅絲緹

性別:女

外貌:白皙的皮膚,及腰的金色長髮,妹妹頭,長相可愛

個性:有些冷漠,只有在熟人面前才比較活潑

所屬神殿:阿努比斯神殿

位階:實習祭司

蔡宜君

姓名:愛蜜莉雅

性別:女

外貌:金髮藍眼白皮膚  

個性:   腦殘一個(說自己嗎#)有時候嘴裡不說   眼神也會透漏自己的心情   外表看起來活潑開朗   其實內心很脆弱

所屬神殿:阿努比斯

位階:高階祭司

張羽喬

姓名:南   洋晞

性別:女

外貌:大紅色的波浪長髮至肩膀下20公分,綠色的雙眼皮雙眸,白皙的皮膚,圓臉,臉上有淡淡到雀斑(很想把它遮掉,又懶得化妝,除非約會舞會)臉有著可愛的嬰兒肥,雙頰透著但粉紅色,常用黑色兔耳髮飾綁著偏一邊的半馬尾,穿著很時尚,什麼斜肩沙質上衣配上皮製緊身長褲,皮製及膝馬靴等等的。

個性:本質懶,嘻嘻哈哈的笑,但內心可能流血流淚,一旦下定決心的事情絕不改變,痛恨背叛之人,情感戲很豐富。

所屬神殿:阿努比斯神殿

位階:實習祭司

艾西絲神殿

黃維靖

姓名:莫雪絮

性別:男

外貌:身高175,淡金色及腰長髮(髮中參雜了些冰藍色),湖綠色雙瞳

個性:孤傲,用冷淡的外表言語掩蓋其中的熱情,時不時會發呆想事情,可能是謀略可能是預知可能是小壞事可能只是發呆而已

所屬神殿:艾西絲神殿

位階:祭司長

池嫻.

姓名:花亦沁

性別:女

外貌:米黃色長直髮及腰   褐色眼瞳   150嬌小身材

個性:外表清高但個性幼稚愛搞怪   十分不喜她的1米5身高

所屬神殿:艾西絲

位階:中階祭司

鄭允妍

姓名:安德莉亞‧威特

性別:女

外貌:藍色眼睛和金色長髮,皮膚蒼白,長相算好看,長滿高的,大概有170公分。

個性:總是比同齡人成熟,不常說話總是默默看著其他人,但總是有辦法說服其他人幫他做事,不喜歡笑,不笑時臉又很臭,所以總是被別人以為她在生氣。

所屬神殿:艾西絲神殿

位階:高階祭司

荷魯斯神殿

狼狼

姓名:洛狄維卡斯·華斯里歐斯   Liudvikas   Vasilius   (可按需要幫他取個暱稱哦~   :3)

性別:男

外貌:淡棕色及肩頭髮,炯炯有神的葉綠色雙眸。五官標緻,身形修長瘦削   (180cm),看上去甚至有點弱不禁風(有點美少年的風格?!),但實際上力氣非常大而且有著驚人的耐力和爆發力。經常穿著騎馬用的衣服(白襯衫+啡色背心外套+墨綠色長褲+黑色長靴),身上長期帶著佩劍,戰鬥時習慣把頭髮束為短馬尾。因經常在戶外進行戰鬥練習而使原本白皙的皮膚變成小麥色的。

個性:

平時不苟言笑,整天掛著嚴肅的神情,散發著令人難以親近的氣息。做事非常認真,喜歡把事情一手包辦,而且完美主義者的性格使他非常抗拒與人合作。一旦決定要做一件事就必定堅持到底,是一個非常有決心的人。對自己神殿以外的人頗有禮貌,但對荷魯斯神殿內的祭司非常嚴格,要求很高。雖然平時沒有表現出來,其實是相當重視騎士精神、有正義感和有原則的人。如果他對你敞開心扉就表示他非常非常信任你,但若是踩過了他底線的人通常都不會有好下場⋯⋯

他是神殿內最強的劍士,身手矯健靈活,戰鬥時對敵人絕不手軟,在戰場上是冷酷無情的殺手,甚至會有黑化的傾向。(看見血肉模糊的敵人和血液飛濺的戰場會熱血沸騰、興奮莫名,喜歡看見鮮血)

所屬神殿:荷魯斯神殿(戰神)

位階:祭司長

錢雅瑄

姓名:娜菈

性別:女

外貌:黑直髮及肩,血紅色眼瞳

個性:心口不一

所屬神殿:荷魯斯神殿

位階:高階祭司

邱祈雅

姓名:席拉.維坎德

性別:女

外貌:一頭俐落深褐色短髮與咖啡色眼睛,有著恰當的小麥膚色,身高普通但偏矮,白色亞麻無袖長上衣(旁邊方便活動有開衩,長度到膝上)黑色腰封,黑色緊身褲,14孔黑色馬汀靴   (上面有些低調的鉚釘裝飾),淺咖啡色棉質薄圍巾   ,外出會穿米白色連帽斗篷或長大衣,腰上會束條珠串腰帶,左右手臂各有一個作工精細的黃金臂環,脖子上掛著代表荷魯斯的護身符(做成短項鍊且小巧精緻)外表其實常被誤以為比實際年齡小。

個性:對外獨立剛強,表現冷漠,屬於智謀型的人物,但其實內心就像一般的大姊姊,非常照顧人,對於認定的朋友十分忠貞且熱情,常常給人一種一個身體卻困著兩個靈魂的錯覺,不過被踩到底線(嚴重侮辱之類)就會變得非常恐怖,生氣時會出現陰沉冷酷的表情,身手敏捷。雖然說是戰神的祭司,可是對於敵人並不殘忍也不熱愛殺戮。偏好智慧與靈巧型戰鬥。

所屬神殿:荷魯斯   (但曾在艾西絲神殿短期修練)

位階:高階祭司

曾睿宇

姓名:拉格斯·薩德

性別:男

外貌:180公分,黑髮帶了一點棕色,頭髮不長不短剛好在背部的一半;水藍眼睛,左眼有一條傷疤,從眉毛上方到顴骨。

個性:冷靜沉著,思考清晰,能分辨現場狀況做出最好的判斷。對敵人極為冷血,對朋友只有忠誠兩個字。不常笑,可以說幾乎沒有事情可以讓他笑,只有看到敵人濺血才會露出微笑。

所屬神殿:荷魯斯神殿

位階:高階祭司

嚴鈴

姓名:夏緹亞˙伊恩珞特

性別:男

外貌:淺金色長髮及肩,側瀏海稍長,深灰色眼瞳,膚色白皙,五官精緻,一米六左右,看上去很氣質,笑起來比女孩子還漂亮

個性:平常待人溫柔親近,卻從不依賴別人,很少生氣,但是只要朋友被弄傷了立馬氣場全開霸氣側漏#

所屬神殿:荷魯斯神殿

位階:高階祭司

賽特神殿

碧碧

姓名:賽勒涅.索多馬

性別:女

外貌:稀有的外來種紅髮快到地板,後面的頭髮微微梳城公主頭,前面的瀏海垂於兩側,蒼白肌膚,薄唇

個性:美艷狡詐,十分邪惡,犯案殺人等手法乾淨利落,為了達成目的不擇手段,沒有很固定的善惡之分,只要有利可圖就與他人做交易(但大部分還是與偏黑做交易拉)

所屬神殿:塞特神殿

位階:祭司長

鄧毓聲

姓名:亞德琳.蘭斯洛特

性別:女

外貌:淺金色及腰長髮,色澤淡到在月光下幾乎是銀色的。不完整的白子基因造成雙眼右紫左紅眸(刻意用瀏海遮住右側),毫無感情時常讓人摸不透她的心思。皮膚極度蒼白,四肢修長高挑。

個性:冷酷乖戾、不喜人群,缺乏合作精神,喜歡在背後操縱情勢,特例獨行的個性,有時會不顧計畫獨自干涉大局   ;   做事乾淨俐落,習慣獨自解決所有麻煩事。其實也有不為人知的善良面,但她將所有脆弱隱藏起來,唯獨展現黑暗的性格。

所屬神殿:賽特神殿

位階:高階祭司

劉怡辰

姓名:艾可(echo,即回音)•喬葛

性別:女

外貌:黑色長髮綁起,鵝黃色上衣,藍色背心,黑色皮褲,黑色眼睛在瞪人時即使是流氓也會退縮,面癱(但是微笑的樣子很溫柔),身材高瘦,皮膚毫無血色,給人一種難以輕近的感覺

個性:無口,沉穩冷漠,對於一切表現的不在乎(但只是習慣性的保護自己),任何事情都冷眼旁觀

所屬神殿:賽特神殿

位階:中階祭司

白湘閔  

姓名:伊璃安˙路納兒

性別:女,不過常被誤認為男。

外貌:

一頭挑染著血色的白色髮絲、髮長微微過肩、並有著一雙猩紅的雙眼。長相邪氣異常,基本上很難使人聯想到她是個女孩子,平時掛著歪斜如新月的笑容,事實證明:她僅僅是不希望被同一神殿的他人欺負而偽裝,如果和朋友在一起,笑容會異常的真誠。

身高161,體重過輕(討厭吃東西,基本上都是被強迫才吃),習慣帶著一個有埃及文字的手鍊。

個性:表面性格高傲、冷酷,從中也帶著絲絲邪氣、會因為私益而犧牲掉他人權益、會無情的把人以各種方式殺死,而且絕對不是什麼溫柔的手法。

實際上有一分單純、兩分無邪、三分在乎朋友(其他神殿的)、其餘都是自身所背負著的黑暗與算計許多事情的複雜。

在賽特神殿是出了名的問題人物,有問題到沒有其他神殿膽敢收留他。表面上也與大部分的祭司交惡,實際上也和多數神殿的人感情甚好。

所屬神殿:賽特神殿

位階:高階祭司

賴韋諺

姓名:拉薩˙希瓦達

性別:男

外貌:除了皮膚指甲眼白其他都是純黑色的孩子   身材瘦小像禁不起風一樣  

個性:膽小怕生膽小怕生   不過可以從別人的信任中建立起強大的自信   有些多愁善感

所屬神殿:賽特

位階:實習祭司

奈弗絲神殿

黎空

姓名:尼可拉斯

性別:男

外貌:白髮及肩,剃右半邊頭,黑眸,左右耳各有兩,三個耳環,身高196右肩有刺青連到腰側,幾乎沒有表情,身材精瘦。

通常都穿不對稱剪裁或龐克風的衣服,偶爾會穿女裝,有女裝癖

完全沒有祭司長的樣子

個性:無口,講話精簡,一句話不過十字,懶,膽大,做事俐落,不在意自己的生死,只求效率。雖然打扮和行為帥氣但喜歡可愛的,毛絨絨的東西。像小木乃伊,狗狗之類的。

腦迴路奇特。

所屬神殿:奈弗絲

位階:祭司長

姓名:Samantha絲蔓雅

性別:女

外貌:黑長髮及腰,剃左半邊頭髮,有唇環,右大腿有刺青,178公分高,與尼可拉斯風格很像。

個性:御姐類型,也超愛可愛的東西,個性較冷靜,唯一剋的住尼可的人

神殿:奈弗絲

位階:副祭司長

尼可的女朋友

透特神殿

Serene   Yang

姓名:莎卡洛

性別:女

外貌:銀白色長髮和金色眼睛

個性:冷靜

所屬神殿:透特

位階:實習祭司

拉神殿

阿瞳大總攻

姓名:凡諾禮亞˙邁帝奇

性別:男

外貌:漂亮到模糊性別界線的孩子,蜜色的皮膚、淺棕偏金的頭髮到肩膀,常常用金色的髮束綁起來、琥珀色的桃花眼,左耳上有著貓眼石製成的耳環,常穿著白色的亞麻質長袍,腰上總是用金色的帶子當繫帶並且右手臂上配戴著同色的臂環

個性:冷淡看上去有點傲慢,其實只是不太明白如何溝通,不常講話但很毒辣且一針見血,不懂得語言學的美好,因為長得很漂亮的緣故常常被調戲而有些害羞,非常聰明的天才

所屬神殿:拉神殿

位階:高階祭司

佐紀夏櫻

姓名:姒妍

性別:女

外貌:淺棕色的長髮,斜左瀏海,頭髮綁成高馬尾,灰瞳,五官細緻、四肢修長,身材高挑、纖瘦,但卻喜歡穿與自己身材不成比例的寬鬆黑色長袍,反而凸顯出自己曼妙的身形

個性:對外沉穩、內斂,但卻讓人覺得冷淡、難以親近,處理正事頗有條例,只對自己和正事比較認真,對內像是家人、朋友頗為貼心、溫暖,有時也會耍任性,逗他們開心

所屬神殿:拉

位階:祭司長

倪雅潔

姓名:文森特˙格雷

性別:男

外貌:銀白色髮,靛藍色雙眸,身材纖瘦結實,身高183/深藍色七分袖襯衫,腰部採合身剪綵,黑色牛仔褲

個性:外人面前冷靜沉寂,霸氣側露,無論是品格、修養、知識、體術都是完美,只有在蕾婭面前會表現出暖男、有點天然呆而率直的性格,稱她為小婭

所屬神殿:拉神殿

位階:高階祭司

泰芙奴特神殿

倪雅潔

姓名:蕾婭   赫威亞特

性別:女

外貌:灰咖啡色長髮旁分及腰,髮尾染白金色,墨藍色雙眸,左耳有一只藍水晶垂墜耳環,皮膚白皙,身材高挑有致,身高168/黑色蕾絲不規則長裙,長度及膝,右側有一個大腿環,黑色圓包鞋/左手有一只中指戒和一只拇指戒

個性:沉靜、冷艷,氣質出眾,辦事乾淨俐落,平時話少,惜字如金

所屬神殿:泰芙奴特神殿

位階:祭司長

林品妤

姓名:潔克琳·佐伊

性別:女

外貌:黑髮鮑伯頭   藍灰色雙眸   左耳打著耳釘   經常帶著骷髏圖樣的頸鍊   喜歡以黑白穿搭為主  

個性:詭計多端   但還算是個老實人  

所屬神殿:泰芙奴特

位階:我只想打雜(笑

安普特神殿

周德佾

姓名:枒里忒

性別:男

外貌:黑色長髮,琥珀色眼瞳,168公分,手指纖細,總是罩著一件髒髒舊舊的白色斗篷,長得很漂亮。

個性:吊兒郎當,隨心所欲的樣子,總是帶著一股若有似無的笑意,

戰鬥時會毫不介意的展現自己的強大,但似乎背負著什麼,讓人感到疏離

所屬神殿:安普特神殿

位階:祭司長

備註:不求主角,但希望是對主角來說很重要的存在之類的>   <

陳卉蘋

姓名:初冬

性別:女

外貌:銀灰長髮披在背後,橘色眼睛(通常都是瞇著眼)

在打鬥時臉上會浮出圖騰

個性:喜歡睡覺,懶懶的什麼都不想做,只要認真起來就很兇狠

所屬神殿:  

位階:實習祭司

狼狼

姓名:大空   翔

性別:男

外貌:天藍色的短髮,藍紫色的雙眸。有著近乎蒼白的肌膚。身材瘦削   (160cm)   而且擁有正太般的可愛模樣,使容貌跟實際年齡   (17歲)   完全不符。很喜歡一件黎明色的長袍,平日經常在長袍下穿著淺藍色的襯衫。胸前掛著純白的羽毛吊飾,據本人所說是努特女神所贈送的護身符。

個性:十分隨性,自由自在,不喜歡受規則束縛。對陌生人有點冷漠,其實只是怕生和害羞而已;在為數不多的朋友面前則是無話不談的話匣子。對朋友很忠誠,許下的承諾一定會遵守到底。平日很懶惰,經常窩在自己的房間裡看書和做實驗。在黎明時分和黃昏時分幾乎可以肯定在天台上目不轉睛的觀看日出/夕陽,似乎對星星也有著微妙的興趣。即使擁有高級祭司的實力卻懶得去晉升;本人表示太麻煩了。

所屬神殿:努特神殿(天空女神)

位階:中級祭司,才懶得去晉升咧

姓名:清水   颯

性別:男

外貌:淡金色及腰長髮,鮮紅色雙眸。皮膚蒼白。身高172,身形纖瘦,喜歡穿著藏青色的大衣(因此背影看起來很像女生)。偶爾會把飄逸的長髮紮成長馬尾。

個性:平日比較沉默寡言,不過經常掛著微笑,整個人散發著神秘的氣息。觀察力超強,喜歡站在一旁默默的分析著他人。心底裏是非常溫柔的一個人,只是過去一些不好的經驗(小時候被其他人認為是吸血鬼[類似的啦])而難以相信別人,很難與人交心。

其他有需要的自己腦補吧~

所屬神殿:蘇神殿(風神)

位階:祭司長

*感謝大家的填單*

*角色單將依劇情修改*

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)