知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

《吉祥寺的朝日奈君:那年的星空》

你又晚睡了嗎?

下課時,佯裝不經意地晃過你教室,看見你熟睡的臉龐。你大概又在睡夢中度過了整整一節數學課,讓在試卷中度過的我有點羨慕。

我昨晚也晚睡了,因為仰望著繁星而無法入眠,它與多年前的星空過於神似。你是否跟我有著相同理由?

記得當時恰巧是令人醉心不已的仲夏夜,滿天星斗搖曳著夢的痕跡。微風悄聲滑過,卻無法隱瞞它身上的雨後青草味,也不禁掀起我內心的陣陣漣漪。在你與我擦身而過的季節裡,日積月累了淚滴和傷感,可莫名地在那晚消失殆盡。

也許,正是因為滿天繁星回應了我的祈願,獻上他們最誠摯的祝福,帶給我一場浪漫邂逅。

我們比肩凝視星光的細膩柔情,呼吸著相同空氣,彷彿連心跳都合拍。你青澀地扣住我的手,輕聲說著你愛我。不加修飾,但仍是動人心弦的三個字。頓時,我胸口盈滿感動,那也是我第一次品嚐到戀愛特有的小鹿亂撞。

《星空》這部電影上映時,我們不約而同的說要去看首映場,又露出同樣燦爛的笑容。今天的歷史課,班導慷慨的讓我們重溫了一遍,他似乎也對這部片情有獨鍾。那時你正在操場打籃球,我坐在窗邊,歪過頭便能看見你帥氣的身影。

我們再攜手去看星空吧!年復一年,日復一日。

願我們今晚停留在相同的夢裡。

上一篇回作家的PO

回應(0)