Misa作品韓版授權
HOT 閃亮星─丁凌凜耽美稿件大募集

深秋夜晚,微風輕拂,孤單身影,令人無奈。

「…唉…」一聲嘆息聲自河邊的椅子上傳來,女孩正蜷著身體,靜靜的看著河面的閃光。來遛狗的男孩剛好聽到了女孩的聲音。

男孩穿著淡藍色薄外套的身影進入了女孩的視線範圍。

「你怎麼在這裡?」女孩抬頭看著男孩的笑容,突然想知道男孩會不會也有困惑的時候呢?

「我帶冰淇淋出來跑一跑,然後剛好看到妳在這裡,發生什麼事了嗎?」男孩發現女孩的心情似乎不太好。

女孩直愣愣的看著男孩閃爍著星辰的雙眸,娓娓道出自己的煩惱。

「…,我覺得好累,」女孩把臉埋進雙手裡,眼淚不受控制的流下,「是不是,我不會念書,我的爸媽就不會要我了?如果我不聰明的話,他們就不會那麼喜歡我了吧?」

「只有失去了,才會懂有多珍貴。」男孩收起笑容,塞給女孩幾張衛生紙,「父母總是希望孩子能在未來有一個較好的生活條件,其實我媽並不贊同我進入演藝圈,只是這是我的夢想,她希望我做自己喜歡的事,但是必須對自己負責。」男孩不過是高中生的年紀,卻已經紅遍全亞洲,他純淨的笑容不知道還能保持多久?他不確定未來會變的怎麼樣,但他仍然向前走著。

「有夢想真好…」女孩擦去淚水,「是不是只有當我真的失去他們了,才會知道他們對我來說有多重要?」

「想那麼多做什麼?往前走就對了!」

女孩笑了笑,「也是…。我陪你和冰淇淋一起玩吧!」

上一篇回作家的PO

回應(0)