書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

今天是七夕,那偶來自介好惹~^o^

大家好~偶是天海璁,萬分感謝點進來看文的網友(七夕夜晚默默碼字的孤獨老人感動落淚TAT)   ~   偶在POPO是超級菜鳥新人,七月底才降生^^,請大家多多指教m___m

Edo,第一次自介,有點不知道該怎麼描述自己(抓頭傻笑),大概像是這樣吧:

◎特徵:

高度反差(萌)的「謎樣生物」(後輩說的);2.5次元天然萌少女(宅友說的);披著妹紙人皮面具的好色gay大叔(腐男甲甲基友說的…偶可以把這個當作是讚美嗎XD)

◎自我形象標籤:

老人(無誤…偶的生理年齡比粉多人想像中的都要老,雖然心理年齡一直還沒轉大人的樣子XD)、重度吃貨、貓舌頭、宅宅星人、妄想系猥瑣痴女、鮮肉控、制服控(特別是白袍)、眼鏡西裝控、萌獸控、戀聲癖、視覺+觸手系、療癒系魔法師(?)

◎性向:

女身男心gay向(熱愛男體),溫柔(腹黑抖S)攻(聽說有點傲嬌?XD)

◎必殺技:

用人畜無害的純真表情,口爆糟糕度破表的話題XDDD

◎最愛:

繁星宇宙(包括地球^^)、藍天碧海、男僕忠犬、大不列顛英家(心靈的故鄉^^)

◎最大誤讚美語:

「老師妳好有氣質喔」(天吶這一定是哪裡弄錯惹,你們眼前絕對是幻覺、是幻覺!!!千萬不要被萌蔽啊啊啊@A@)

◎最大弱點:

哭點和笑點都極低

◎最有罪惡感的事:

把男人(包括故事中的兒子們)弄哭   (雖然好像蠻常的…囧笑)

◎最大的困擾:

即使日文還在努力中,但不知為何,走遍世界各國(包括台灣!),都被誤認成櫻花妹......然後每次都要用各國語言解釋「偶是灣娘啊啊啊」,實在有夠累orz

◎最囧的事:

動漫神作分享文被腐友吐槽:「沒想到原來妳喜歡這種的,口味很重齁www」

◎最喜歡的BL/男男作品:

怎麼辦有很多耶!(一個無節操的概念)   如果只能選一個的話,漫畫應該是《言之罪》,然後小說就是木原音瀨老師的Cold系列。當然還有很多很多遺珠沒講到,畢竟偶的動漫小說腦內資料庫裡,大概存了超過五百部作品吧(歡迎點單詢問XDDD)

嗯嗯這樣不曉得有沒有介紹到偶自己?^^;;;不然以下開放提問(寫作/動漫/小鮮肉等等都可以問喔),期待十方賢者握爪亂入XD~也再次感謝各位耐心看完這篇有點廢的自介文(對不起是偶七夕太寂寞惹T^T),祝大家七夕幸福大快樂,歡迎常來偶家玩耍逛逛喔~^o^

(PS等一下十一點半會發BL七夕特典文,作為小小見面禮,希望大家喜歡^^)

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)