快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

BL虐文。01

      我站在新娘休息室外面看著裡面那個女人甜蜜的笑容,胸口悶得不像話,好像有個人拿銳利的刀子一下一下的割著我的胸口,熟悉的痛楚立馬湧上心頭,我差點就腿軟站不穩。

      她看過我,大概以為我是那個人的朋友,回給我一個靦腆的笑容:「謝謝。」

      這是我最大的極限了,祝他幸福是我最後能做的,他是個正常的男人,終究要和正常人一樣娶妻生子,依舊要和正常人一樣,厭惡同性戀,厭惡…我。

      「你在這裡幹什麼?」寒冰般的語氣冷不防地自我身後響起,好似一把劍穿過我的胸膛,我的背脊瞬間一陣顫慄差點就要使我倒下,腰間又痛又麻的感受告訴我這是現實。

      差得太多了,我想。

      幾個小時前明明是這麼溫柔。

      「沒什麼,祝賀新娘罷了。」我狠狠的咬牙,暗自握緊拳頭,指甲深陷入肉裡。朝那個女人微笑點點頭,而她一直盯著我身後的人看。

      郎才女貌,天作之合。

      這個女人是他人生的伴侶,是真正會跟他走到最後的人,也是唯一可以陪在他身旁的女人。

      天知道我要用多大的力氣和意志力,才能站得筆挺,支撐起自己不要在這裡倒下,或者在地上崩潰大哭。

      那個人像是怕我會對新娘不利一樣,快步走上前擋在她前面,如此義無反顧。

      那寬闊的肩膀曾經是我的依靠,總是比自己高上幾度的體溫讓我很愛縮在他的懷裡。我總是在早晨戀戀不捨的攀住他不讓他離去…可如今卻是對我的警告。他的一雙黑眸似深不見底的深淵更似利刃注視著我,視線是如此冰冷……

      那個人就那麼站在那裡,直挺挺地不動瞪視著我,如同一位被上帝遺忘的俊美天使。那眼神讓我胸口一疼一路蔓延到了全身上下,五臟六腑。

      他的眼神讓我的心一陣錐心痛,好冷啊。

      有點恍惚,我突然想起他曾說過,無論何時只要我開口,他肯定會凡事都依著我。

      於是我低頭,死死的咬緊牙關,不出任何聲響,我不會叫住他的,不會叫他跟我回家。

      那個人已經和我沒有任何關係。

      「今天是你的婚禮,」我微微地抬頭,喉間湧起一股腥甜氣味正翻騰著,「祝你幸…福。」咬牙切齒地說完這些話後,我的心也隨著那越來越小的音量慢慢破碎的越來越細小。

      我扯動嘴角盡量露出平常在那個家裡對他的微笑,望著他的眼睛,我想望向他的靈魂深處。迷戀的看著這個俊美無濤的男人,我無聲的叫著他的名字,道:「我、愛、你。」

      一字一句的唸出,短短三個字卻彷彿用盡了我這一生的力氣。

      這是最後一次,我對你說我愛你。

      嘴角似乎有什麼東西滑落,胸口劇烈疼痛使我不得不微彎下背,但我依舊注視著他。

      我要把他記在我的腦海裡,從今以後我不要再和他分離。

回作家的PO

回應(3)


文筆超棒的
億空加油呀
2017-03-09 14:33 透過電腦版 回應
謝謝Q
2017-03-11 23:35回覆

這文筆QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
好虐可是又好有氣質的文字XD

覺得雨憶空很強(X
2016-06-10 16:28 透過電腦版 回應
謝謝 你也可以的

這是第一次有人用氣質說我的文筆
呵呵(笑
2016-06-10 20:58回覆

挺喜歡最後一段話。裡頭有股說不出的執拗與韌性。

因為是01,所以想著會不會有後續。
對於愛情,我大抵是相信著永恆這件事的,或許當中的感情會因時間的流動逐漸被消磨,但那裡頭的愛仍在。
而我也想試著相信,或許裡頭的男人還是一如既往的愛著他。
畢竟愛不是那麼簡單就可拋棄的。

加油,妳有個很棒的文筆:)
2016-05-31 19:55 透過電腦版 回應
我不相信永恆 但我希望真得有永恆存在
會有的 這是我悲傷到放空狀態時的創作
以後一定會常常有這個時候

我在想接續 會有02的 大概很快就完了

你也是 你的文筆也很棒
我看到那篇木白的貓時,很驚訝有人寫得出這類型的短文
很喜歡
2016-05-31 21:15回覆