知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

耽美攻受拉霸機:你若不離,我便不棄

抽到的題目:誘攻X傲嬌受X門派比武

_____________________________________

今天是風瀾盟一年一次的群英大會。

華理派大弟子狄焱已連勝三人。金陵門和華理派的掌門互看不順眼已久,金陵門的雲掌門便讓大弟子沈沐淅下場。看到這兩個屬於對立派別的人站在場上,不由得安靜下來,想知道雙方勝負如何。

只見左邊一人手提風雲刀,劍眉薄唇,一雙勾人的桃花眼神采飛揚,穿著極為尋常的長衫,正是狄焱。右邊那人長身玉立,白衣勝雪,手持嘯風劍,整個人清麗脫俗,正是沈沐淅。

狄焱唇角微勾,「漫天花雨」施展開來,風雲刀舞成千萬羽刃,竟似將沈沐淅的退路封死了。然而沈沐淅自然不是省油的燈,嘯風劍揚起,「笑傲風雨」將狄焱的攻勢化解了大半。

狄焱來了精神,和沈沐淅兩人戰了百來回合。狄焱一直在戰鬥中偷眼看著沈沐淅認真使劍,因為體力稍差而有些力不從心,但又不願認輸而強自堅持的樣子,越看越覺得沈沐淅果然…很可愛。

狄焱對沈沐淅的實力由衷讚嘆,明明硬是比自己小了兩歲,然而在劍的運用上和自己對刀的使用相去不遠,能與自己旗鼓相當。沈沐淅亦是佩服狄焱的實力,他自認劍術高明,然而到今天才知道,強中自有強中手。

沈沐淅估計自己很快就會體力不支而落敗,正想認輸時卻聽見狄焱開口:「報告掌門,我們兩個,戰成平手。」沈沐淅睜大雙眼,卻見狄焱回頭對自己笑了笑,他不禁別過頭去,不想讓他看到自己的異樣。

***************

下場以後,沈沐淅獨自來到附近的草地上,坐下來天空,腦海中不斷浮現狄焱剛才對他的那一笑,雙頰不禁羞紅。

該死!他是不是喜歡上狄焱了?可是他們兩個都是男人…

「在想什麼?」一道男聲在沈沐淅的身邊響起,「我在想我是不是喜歡上狄焱…啊!」沈沐淅下意識說出自己的心裡話,但察覺到來人是誰後,他驚訝地掩口,不敢相信自己把話說給對方聽到。

來的人,是狄焱。

「怎麼?想我了?」狄焱笑道,沈沐淅羞紅了臉別過頭去,「誰…誰想你了?我只是…只是…總之我沒有在想你啦!」他急著為自己辯駁。

真是可愛呢,果然是傲嬌屬性滿點的沈沐淅。

狄焱失望地說:「原來是我會錯意了,本來想說沈沐淅是喜歡我的,因為…我也喜歡沈沐淅…」他也不自覺地說出了真心話。

「咦咦咦咦咦!?」這人喜歡自己?不可能吧?沈沐淅又驚又喜,驚的是他突然向自己告白,喜的是他們的心意都是一樣的。

算了,那就說吧。

「那個…狄焱,我…我也喜…喜歡你…」沈沐淅嬌羞地說,狄焱見到沈沐淅緋紅的雙頰,忍不住湊上前,輕輕落下一吻。

「!!!!!」沈沐淅嚇了一大跳,過一會才反應過來:「變態走開啦…!誰准你…誰准你親我的…」他漲紅了臉,話音越來越小。狄焱露出一個妖孽的微笑,道:「嗯?沈沐淅不讓我親嗎?」「也…也不是不可以…」沈沐淅終究敵不了狄焱的誘惑,小聲的妥協了。

狄焱輕笑,捧起沈沐淅的小臉,吻上艷紅的唇瓣;沈沐淅溫馴地闔上雙眼,任由狄焱吻著,長長的睫毛輕輕煽動,彷彿整個人正沉醉在狄焱的柔情中。見到沈沐淅享受的樣子,狄焱加深了吻的力道,滿意地看著沈沐淅在懷中輕輕顫抖,笑意更加深了。

一吻結束,沈沐淅無力地倒在狄焱的懷裡,緊緊抓著狄焱的衣襟並大口喘息著。狄焱瞇起那漂亮過分的桃花眼,柔聲道:「沐淅,我喜歡你,你可願意陪在我身邊?」「叫…叫名字也太賊了…」沈沐淅嬌羞地窩進狄焱的懷裡,又道:「不過…我願意陪著你…」狄焱笑了出來,將沈沐淅抱緊,道:「說好了喔,你可不能反悔。」沈沐淅伸手抱住狄焱,露出了幸福的微笑。

「沐淅,我會用一輩子保你一世安穩,我對天發誓。」

「焱,你若不離,我便不棄。」

~完~

上一篇回作家的PO下一篇

回應(2)


簡單一點來說,就是有姦情ㄇㄚ~~~
2016-06-14 19:20 透過電腦版 回應
嗯嗯可以這樣說XD,一個搞基的節奏~
我在想要不要試著幫他們寫h文可是我的修為似乎不夠(小姐妳本來就不應該寫的好嗎?
2016-06-22 23:07回覆

唉啊~他們早就認識嗎?竟然這麼快就......
2016-06-07 15:13 透過電腦版 回應
他們所屬的派別對立,兩人又都是大弟子,難免會切(幽)磋(會)的嘛~
2016-06-08 21:58回覆