農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

《耽美攻受拉霸機:青春腐導式》

抽到的題目:正太攻X人妻受X鼓勵

青春洋溢的校園裡,稚齡的男男女女,有著自己的苦惱。放學後的學生輔導相談室裡,奧斯朋拉住了帕克的袖子。

帕克說過,到了這裡他就不是老師,而是所有心中不平的人的朋友。只要學生願意對他敞開心扉訴說自己的苦,帕克便會溫柔地為人撫慰心中傷痕。

只要願意打開自己的心,帕克就會輕輕地走進去。

「奧斯朋。」帕克推了推眼鏡,視線從書本移向一隻手抓住自己的奧斯朋。「你願意訴說自己的心事了嗎?」

奧斯朋滿臉寫滿了糾結。忍了一個半小時,等待相談室裡的其他學生都散去,只剩下他與帕克老師,奧斯朋才再也忍不住,願意一吐心中鬱悶。

「想說什麼就說啊,我聽著。」溫柔的帕克夾上書籤,闔上了書本,打算專心地聽奧斯朋說話。

奧斯朋的話在含在嘴邊,可視線一對著帕克,他卻突然羞赧了起來。

帕克不打算催他,依然好整以暇地靜靜等著,等著奧斯朋開口。

「那個、呃、老、老師,呃我想要叫你帕、帕克。好不好?」支支吾吾好一陣子。

「奧斯朋,你想怎麼叫我都好,只要你喜歡,怎麼樣都可以。」

「怎、怎麼樣都可以?」奧斯朋的臉頰驀然紅起,對於那攏統的「怎麼樣都可以」感到無限遐想。畢竟他就是很多遐想的十三歲少年。

「怎麼樣都可以。」帕克淺淺一笑,重複道。

望著那笑,奧斯朋感覺像是吹了一股清涼的風,舒適。

深深吸了一口氣,奧斯朋垂下腦袋,一股作氣地說出:「帕克,我跟你說,我最近很苦惱。因為我心裡一直有一個人,那個人不管什麼時候都出現在我的思緒裡,甚至會在我夢裡;雖然覺得有點煩,可是,又總是感覺到胸口脹脹的,癢癢的。看到那個人的時候覺得全世界除了那個人之外的所有事物都模糊了,看不到那個人的時候又覺得全世界都濕色、花也都不香、草全都不綠了。這樣的心情,到底是什麼呢?我好苦惱,不曉得到底該怎麼辦。」

帕克聽了還是笑,不過笑聲溢出他俊逸的嘴唇。

「帕克!你為什笑啊!我可是很認真的,你這是在嘲笑我嗎?」奧斯朋一臉生氣地抬起頭,血氣方剛的十三歲少年,對著大他十歲的帕克做出不尊的行為。他站了起來,右手抓住了帕克的襯衫領子,一雙還有著小學生靈魂的眼睛學著流氓的眼神,惡狠狠地瞪著帕克。

帕克再度忍俊不禁。小學生的純真眼睛,學起流氓應要裝成熟的樣子,實在很可愛。

「抱歉,我不是笑你。」帕克說,「我笑是因為想要笑著恭喜你。」

「恭喜我?」奧斯朋的拳頭鬆了點,可還是拉著帕克的領口。「為什麼要恭喜我?因為我很苦惱而恭喜我嗎?」

「不,不是因為你苦惱才恭喜你,而是我在恭喜你學會喜歡一個人了。」

「喜歡一個人?」

「是啊,你心心念念那個人,見到了開心、見不到沮喪;因為有那個人才覺得每一天都值得期待,是不是啊?」

「這樣就是喜歡啊?」奧斯朋問,他的眼裡盈盈地閃動著。

「是啊。」帕克說,「喜歡一個人的心情要好好把握。」

奧斯朋聽了之後追問:「要怎麼把握?」

「很簡單,你就跟那個人說你喜歡他。」帕克肯定的說。

「可是,如果那個人不喜歡我怎麼辦?」奧斯朋垂下肩膀,也放開帕克的領口,他頹喪地坐在身邊。

帕克拍拍他的肩膀,安慰他、鼓勵著他,「放心,你是奧斯朋呢!怎麼會有人會不喜歡你的喜歡?要相信自己,要知道被一個人喜歡、被一個人愛著的心情,那是一種被注意到的喜悅。你喜歡一個人會產生喜悅,你告白的畫也就是把自己的喜悅擴散,讓自己喜歡的人開心,也是愛的表現。」

「那、那帕克你希望我告白嗎?」奧斯朋抬起臉,認真地注視著帕克。

「告不告白是你自己選擇的。」

「那如果是你,會對自己喜歡的人告白嗎?」奧斯朋又問,他一吋吋地向帕克逼近,就是要問出帕克的答案。

「如果是我,我會告白。我說過,被人喜歡是喜悅的,而我若想讓我喜歡的人感到喜悅,那我就會選擇告白。」

「就算會給人家造成困擾也會選擇告白嗎?」奧斯朋仰著臉,天真地問,雖然他幾乎整個人逼問到帕克身上了。

「困擾?不。我認為這是誠實地表現自己的情感。」帕克說完,拍了拍貌似專注思考的奧斯朋,「好了,希望我的回答有使你的心事稍微舒展了?」

「嗯,我知道該怎麼做了。」奧斯朋點點頭,展開一掃陰霾地笑容,然後他再度拉住帕克的領子。

「奧斯朋?」不是知道該怎麼做了?怎麼又拉住他了?「難道我說錯什麼話了?」

「不,我只是感受到你的鼓勵了。」奧斯朋漾開笑臉,說:「我喜歡帕克,這個世界上最喜歡的就是帕克。」

「欸?」

「你不用回答,因為我知道你也喜歡我,因為我是奧斯朋,沒有人會不喜歡我的喜歡。」奧斯朋用自己的意思解讀了帕靠的話,燦爛地笑著,等不及帕克反駁也不讓帕克有機會反駁,奧斯朋就掩住了帕克的聲音,以他的嘴唇。

青春洋溢的校園裡,稚齡與成熟的男男,分別有自己的快樂與苦惱。放學後的學生輔導相談室裡,奧斯朋拉住了帕克的領子,放肆地吻著那過於溫柔、連稍微反抗都沒有的唇。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(3)


太猛了
鼓掌
我只想寫一篇 
配服你挑戰的決心
2016-05-23 23:14 透過電腦版 回應
哈哈哈 我想挑戰更多不同的配對以滿足我自己的...(邪惡XD
2016-05-25 18:47回覆

花也不相→香


一個師生、夕陽追逐,追到草叢裡的感覺。

我、我喜歡!
2016-05-23 23:12 透過電腦版 回應
耶~你喜歡是我的榮幸~
錯字我這就去改! 3Q
2016-05-25 18:47回覆

恩 所以是成長式
這第三偏媽
2016-05-23 22:51 透過電腦版 回應
沒錯是第三篇。我想試試看自己的腐力可以發幾篇XD
2016-05-23 22:58回覆