11/30停機公告
HOT 閃亮星─能雪悅調整信箱公告耽美稿件大募集

《如果他們回到古代之佟思凡&夏允曦。》

這天夏允曦切了梨子,她和佟思凡兩人在客廳吃著梨子,享受寧靜片刻。

突然,電視自己打開,兩人感到詭異的對視一眼,接著同時放下手上的梨子,視線一起移到安穩躺在桌上的遙控。

『午安,兩位。』

電視傳出了聲音,兩人嚇了好大一跳,誰也不敢回應。

『午安!兩位!』

電視中的人重複第二次,聲量放大語氣也加重。

擺明就是要人家回應他才爽。

「午安。」兩人無力地回應。

『很高興見到你們……穿越中可能會造成暈眩、想吐等,到達目的地後症狀將會消失。以上,祝你們旅途愉快。』

啪嚓——

電視又被關掉了。

兩人再次看向遙控。

——連動也沒動過。

「……所以現在呢?」夏允曦覺得很瞎,瞎透了。

「天知道。」佟思凡也覺得很荒唐。「這該不會是電視台的行銷手法吧?」

「……讓電視自己打開?唬爛吧。」夏允曦毫不留情地翻了個白眼。「倒是說……欸——」

「……允曦?」佟思凡一楞一楞的,他可是親眼看著夏允曦在他眼前消失啊!!「妳……晤!」

「靠么么么么么……這裡是哪裡啊——」夏允曦先著陸,她看著一堆穿著古代衣物的人在她面前走來走去,自己一身現代裝在人群中顯得格格不入。

沒多久,佟思凡也到了。「允曦?」他拍拍夏允曦的肩頭。

「嗯?媽呀老公幸好你來了。」轉頭看見來人,夏允曦馬上開心地緊抓著佟思凡的手不放。「這裡是哪裡?什麼影城嗎?」

「不知道……」佟思凡也很疑惑,自己到底掉到了什麼地方。「如果照電視裡面那個傢伙說的,我們應該是穿越到了古代。」

「屁啦,穿越的劇情只侷限於小說裡好不好,我們活生生的人搞什麼穿越?」

「不然妳有更好的解釋嗎?」

「……沒有。」

兩人陷入一陣沉默,呆站在街上,來來往往的人們都對他們投以怪異的眼神。

「現在該怎麼辦?」佟思凡先打破沉默。「也不知道該怎麼回去,先想想我們該怎麼在這裡過活吧!」

「……我們什麼也不會。」夏允曦涼涼的說著。「但是我……很兇悍。」她勾起邪惡的笑容。

「呃?」

——

「哈哈哈……」夏允曦手上拿著錢袋,開心地拋著,腳下踩的不是地板而是……

人頭!

「該說妳聰明還是妳暴力呢?」佟思凡在一旁負手看著,接著無可奈何地搖搖頭。「當強盜啊,虧妳想得出來。」

完。

回作家的PO

回應(2)

後頭瞬間傻眼
允曦......感覺超帥啊!!!
愛上霸氣的允曦(思凡:滾!!!!!!
2018-07-31 13:42 透過電腦版 回應
允曦是帥氣的女孩子
允曦勾起一抹帥氣的微笑,
然而思凡在她身後,看起來非常火(x。
2018-08-01 17:46回覆

真的超狂。


只有妳想得出來


等下一篇穿越ㄡ~~
2016-10-23 16:19 透過電腦版 回應
本寶寶94狂
你應該常常都懷疑我腦袋裝什麼吧,會想出這種東西你也不用太意外了。
下一篇穿越不知民國幾年才會想打……在那之前你可以去看鄰居的番外(強迫推銷)
2016-10-23 16:55回覆