知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

程宇

他叫程宇,是程家次子,所有人都叫他程二少,但是其實他挺討厭別人叫他程二少的。

二貨?你才二貨!你全家都是二貨!

從小到大他覺得身邊的人都是愚蠢的凡人,包括他的爸爸媽媽還有那個冰山美人姐姐。

最可惡的是那個冰山居然常常揍他!而且他居然打不過!哼!絕對不是打不過!都是我讓她的!

而且,媽媽說打女人是要遭報應的,冰山是女人,所以他才不會動手打她,對!就是這樣!

直到那個冰山去了國外,他才有了喘息的時間,終於可以過上Happy的日子。

但是他已經被冰山調教完畢,在所有人面前都是保持溫文儒雅,鄰家哥哥的形象。

哼!別以為我不知道,冰山暗戀媽媽閨蜜家的一個男孩子,而且那個男孩子跟他同年,卻有一種鄰家哥哥的成熟感。

反正,不管怎麼樣,還是改變不了冰山想老牛吃嫩草的事實!

高中快畢業時,冰山居然回家了,而且還哭了,看她可憐的份上,他就把肩膀借給她吧!他才不是心疼她呢!哼哼!

由於冰山的關係,他選擇了住校,遇見了三個鐵哥們,也因為他們,他認識了現在的妻子,他的寶貝,哼哼!還是覺得好肉麻,但要肉麻點才行!不然他家媳婦兒會以為咱們是逢場作戲,真是個苦惱的問題!

追了媳婦兒兩年,她才發現自己真的不是個同,而是真的在追她,想共度一生的那種。

跟媳婦兒交往了兩年,之後同居生活了三年,她才答應自己的求婚。

哼哼!他是個成功的男人!

七年他已經掌握了入得了商場,上得了廳堂,進得了廚房的好魔法師...,咳咳!口誤,是好男人才對!

媳婦兒說要結婚才可以做一些羞羞的事情,所以他只能乖乖地當一個魔法師,但是親親抱抱什麼的還是可以的~~~

再來就是,那個冰山居然比他早結婚,嫁得居然是那個男孩子!天啦嚕!這個世界好瘋狂!媳婦兒我怕怕!那個冰山居然一臉嬌羞摟著他的手臂,真的快瞎了他的眼睛,結果說完這句話後被媳婦兒關在門外好幾天,都不讓進,媳婦兒,他哪裡錯了,他改不行嗎?T_T

他們的結婚日期終於定了!真的好棒棒!

於是他約了三個跟他浪大學的鐵哥們一起聚聚,南高冷居然有事不能來,真是不可原諒!所以他們三個決定下次約他出來時要灌醉他!哼哼!

後來,這個決定不能實現了。

是不是他當時沒有約他們出來,他們就不會發生車禍?就不會那麼早就去世?

他真的覺得很自責,他果然也是愚蠢的凡人,他居然哭了。媳婦兒打了他一巴掌,叫他不准那麼頹廢,他只能抱著媳婦兒,他還有媳婦兒啊!

他打電話給南高冷,南高冷一臉快崩潰了的感覺,當下他覺得自己是不是錯了?還好有媳婦兒在身邊安慰他,雖然媳婦兒跟他一樣在哭。

後來他跟南高冷打電話給阿喻的親人,跟他們說阿喻過世了結果得到的答覆只有:“哦!然後呢?”他氣得破口大罵,他們依舊無動於衷!

於是容辭喻與容辭默的喪禮是他跟南高冷辦的。

媳婦兒決定先領證就好,婚禮什麼的先推遲。

因為婚禮推遲,居然有幾個不長眼胸大無腦的蠢女人想要誘惑他!還想欺負他媳婦兒!真是一群作死的蠢貨!

他正心情不爽呢!於是,他當著媳婦兒面前把那群蠢貨嘲諷的一無是處,後來媳婦看他的眼神有些怪怪的,他只好硬著頭皮問,瞎猜可不是好事!媳婦兒只是笑著說沒事,然後摸了摸他的頭。

然後,他跟媳婦兒感情變得更好了呢!

雖然人生中少了兩個兄弟,但他得更幸福才行!

容辭喻、容辭默。

看到了沒!小爺娶媳婦兒了!羨慕不?哼哼!

看了眼婚禮宴會上兩個空著的賓客椅,程宇笑得燦爛,牽著新娘的手,走向屬於他的未來。

至於留兩張空椅子什麼的,程宇表示他就是要炫耀,把那兩個混蛋氣活!

習俗與禁忌什麼的,他兄弟是會害他的人嗎?哼哼!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)