農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

朝翼

皮球落在地的聲音在無人的教室顯得有些刺耳。

屬於小女孩的聲音飄蕩在空氣中,「二五六,二五七,二八二九三十一.....」

虛弱到彷彿隨時就要消散的聲音令人憐惜   。

但很快的,聲音就被走廊上傳來的聲音蓋過去。

穿著外校衣服的一群男女嘻嘻哈哈的打鬧著,而其中一個男孩則是熟練的將門鎖撬開。

看到桌上散亂著的手機錢包後,男孩揚起了笑容,「看,跟我走就對了吧!這些有錢人家的屁孩根本不會把錢包帶出去。好了!趕緊將東西收一收吧!要不也不知道警衛什麼時候來。」

「是是,老大說的都是對的。」少年少女們笑著答道。

「別肉麻了!」

很快的,他們便將教室所有的錢財都收進袋子裡,當然,也不忘在檀木桌子上,畫上了亂七八糟的塗鴉。

男孩滿意點了點頭,「好了,快閃人吧,要不然屁孩們就要回教室了!」說著,男孩走向了門口。

只不過,一雙冷冰冰的小手忽然的拉住他的衣擺。

反射性的,男孩低下了頭。

一雙灰白的眼和他對上了。

稚氣的小臉看著他,臉上的不甘令人感到顫慄。

男孩害怕的抖了抖,不是因為過於實體的不甘,而是......

「......朝翼......?」

小女孩看著他,露出了不祥的微笑,「......是......小朝翼......」

男孩害怕的驚叫出來,「不可能,不可能,我明明已經把妳......」

小女孩笑了出來,「......對......所以」

「......所以......我來找你了......哥哥.......」

回作家的PO下一篇

回應(0)