書PO Podcast《POPO線上編輯室 EP3》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

關於未來,我的夢想是:做自己想做的事

手中的筆在字裡行間中行走,時兒像岸邊的涓涓溪水那樣輕快,轉瞬間,又好似萬馬奔騰那般倉促,一會兒是行雲流水又是那空中的明月。

千古流傳的是王孟和劉白,那紙上的點點墨色又是誰的心中百感...?

我有一種想法,我想要去做些自己所想做的事,我不喜歡被約束在一的圈子裡,更不喜歡接受那些被家人所安排的命運,讓自己創造出屬於自己的天空這才是我想要的。

不過我沒有滿肚子的墨水,沒有極高的智商,也沒有偉大的志向,更沒有國父革命時的那種熱血、毅力和堅持,可是我知道這世上就是有那麼一些事現在若是不去做將來一定會後悔。

我知道每個人都會後悔自己所錯過的一些事,但是我並不想讓自己錯過太多的美好虛度和錯過那些光陰。

我想把握這個當下,我想把我所見的、所聽的、所想的和所夢的都記錄下來,形成有情感和靈魂的文字。

當內心的澎湃是何等的難以言喻,宛如高山低谷又好似長江黃河那樣的長久那樣的刻骨銘心,我想提起手中的筆將它寫下永遠保留那一份心情和那份感動。

上面敘述了這麼多我只想表達出一件事,寫文章這是我的目標,很隨興的很隨意的想到什麼就寫下什麼。

愉悅地去做自己想做的事,這就是我的夢想,我的天空。

上一篇回作家的PO

回應(0)