POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

《墨色》- 寫在前面

          《墨色》之所以成形,是因為YouTube上的一部影片「皓月煙云作品   耽美向古風電影《刀客》」。正因為是起源於此,所以雖然已盡量避免,但情節中難免還是會有雷同之處,不喜者請繞道,謝謝合作。

          順便說明一下,《墨色》的背景並沒有明確設定在哪個朝代和地區,因此建議讀者直接當架空文看即可,請不要挑剔不合歷史和地理人文。

          《墨色》全文分成三個部分:【餘燼】(BL向)、【回春】(GL向)、【浮夢】(BL向,兄弟)。

          是的你沒看錯,這三個故事由耽美和百合組成,然而主線依然是以武俠為準,故歸類於武俠;劇情中           也許會有兒童不宜的部分,放在POPO的會把那部分摘掉──當然是以不影響閱讀流暢度為主──完整的版本則會放在天空(上鎖),該篇標題會特別註明,如欲看完整版本就請移駕至天空。

          以上若沒有問題,那麼敬祝閱讀愉快。

回作家的PO

回應(0)