知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

《南極星的眼淚》by冰心塵憶開箱文+心得

這本實體書是在去年暑假買的,我是先在台論注意到小憶的《南極星的眼淚》(當時正在更文,但是由於我太懶惰了,看到台論的註冊就覺得很複雜(這人,所以我就默默的潛水,之後過一陣子台論就關閉了,我也就沒再接觸網路上的小說,直到我來到了POPO,在搜尋欄打上了"冰心塵憶"四個字,就出現了《南極星的眼淚》,當下的心情我真的無法言語,真是令人感動(拭淚)。

進入正題,這本書的內容在說一個可愛的女生"黃筱怡"填錯志願卡後從第一志願到不知名的放牛班,之後在陌生的學校交到一生都無法忘記的朋友,其中令筱怡最頭痛的就是無論大小事都要叫她做的大魔王"嵐",但是原本討厭嵐的筱怡在知道嵐的過去之後就不怎麼討厭嵐了,但是身旁又有一個溫柔的男孩在無條件守護她(怎麼辦我好羨慕筱怡噢ˊˇˋ,究竟筱怡的選擇是?讓我們繼續看下去。

我承認在看《南極星的眼淚》我哭了(本人哭點超高,那是在看宇軒在醫院的時候,他犧牲自己,換來好兄弟和筱怡的幸福ˊˇˋ(開車的那個人給我站出來),這是我無法學習的。

              最後,謝謝小憶寫了《南極星的眼淚》,這麼棒的故事應該讓更多人看見。

2014/08/29

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)