知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

記得愛-關於你,我不曾後悔:請永遠記得我

       第一天,在教室裡我和你相見。

一開始就是不停的吵,不停地怒罵,但是,說不定真的是因為這種小事,才牽起我們的緣分-

「我以後可能會喜歡妳。」你那天是這麼對我說的,我一直都記得喔。

「怎麼可能,你不要騙我了!」雖然我嘴上這麼說,但是心裡有種說不出來的快樂,我現在才知道,原來-那叫喜歡。

我一直不敢面對自己的心,那是因為我害怕受傷,我不敢去想結果。

「我喜歡你。」有一天,我鼓起勇氣大聲對你表白,雖然我頭低低的,但我知道你很高興。因為,我和你一樣高興啊!「真的嗎?你也喜歡我?太好了。」你說話很溫柔,我就是喜歡妳這樣的溫柔。

從今天以後,我對你百依百順,甚麼都依你的。但是我不後悔,儘管你這幾天對我有多冷淡,多不把我放在眼裡,我都無所謂。只要...只要讓我可以在你身邊保護你就好了。

雖然時間過了很久,我知道你也變心了,不是以前喜歡我的那個你了,但是,我沒變,我還是那個最喜歡你的我。

終於到了鳳凰花開的時候,我們都要說再見了。但是我不想要有遺憾,於是我把想對你的話都說出來,並上前,把你緊緊擁住,這只是一個再見的擁抱。

「謝謝你,讓我知道什麼叫幸福,讓我知道怎麼堅強,讓我享受到被愛的感覺。雖然你變了,但,關於你,我不後悔。我選擇放手,讓你自由,讓你張開羽翼,往更高更遠的地方翱翔。所以,我會永遠記得你。也希望,你可以永遠記得我。」我含淚祝福。

「我會的,你要幸福喔。」你笑道,很溫柔的笑。

「我會比你幸福一百倍的!」我賭氣的說,你還是那麼溫柔。

最後,我們相視而笑-你一定要,記得我喔!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)

哇~

這該說簡潔又有力,主題非常清楚的一篇文嗎?(記得注意錯字喔!)
2014-06-15 21:07 透過電腦版 回應

謝謝~錯字我會注意的!!



可以指點一下哪裡錯嗎??
 


回覆