POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

M.S.Zenky的小說創作實況 ♥ Justin.tv試營運中!(暫停)

*******因Justin結營運+Zenky的電腦實在太爛了,最近不會定期開任何實況喔*********

      大家好!這裡是Zenky,我要來宣傳一下我的Justin頻道:

      http://zh-tw.justin.tv/mszenky

      ──正如頻道標題所說:小說實況台試營運中<3

      其實這個點子很久之前就想了,一直到現在才付諸實行。

      我很喜歡看遊戲實況,最開始接觸實況是因為Minecraft這個遊戲,不過最近倒是都看LoL(英雄聯盟)的實況了,還有之前很紅的「Twitch玩神奇寶貝」。

      不只是遊戲,在這些實況平台上什麼樣的實況都有,畫畫、唱歌、樂器演奏、模型製作、教化妝、介紹新買的衣服、家裡養的魚......

      ──那麼、我就來實況寫小說吧!

      一個寫小說的,開個固定的小說實況台也很合情合理嘛!而且目前台灣應該還沒有太多作者做過......吧?(毆)

      雖然不知道跟著我一起看同個Word檔碼字算不算有趣,但應該可以激勵自己趕稿吧(咦),而且說不定大家對我的寫稿方式會感到好奇?(並不會)

      話說我也在Justin跟Twitch間作了一番猶豫,在Twitch必須是以電玩遊戲為主,偶爾實況創作是可以的,然而由於我的電腦年紀有點大,我家又靠近區與區的交界而且靠河,位在網路線路的超尾端,訊號傳遞較不穩,沒有辦法實況自己平時會玩的遊戲,只好先以Justin作主要嘗試的平台。

      在這邊也先附上Twitch的網址(http://zh-tw.twitch.tv/mszenky1022),說不定哪天會撞見我在進行測試喔囧>

      歡迎大家訂閱我的頻道,Justin可以直接連結Facebook登入,一起來看我碼字&在聊天室聊天發問吧~

【實況時間】每週六&週日下午15:00開始

                  (Zenky外出則會暫停、平日也會不定期開台)

【本期作品】【惡啊~補習班!】系列

                  (想看什麼樣的故事歡迎到POPO、網誌、噗浪、FB告訴我喔)

【注意事項】

*進入頻道後如果沒看到Word截取畫面,而是其他畫面、背景音樂在播讓先生的口琴影片的話,表示還沒開始寫小說,仍在測試階段。

*由於我的電腦音效卡還是什麼線路有點問題,我如果要同時放寫稿的BGM又要開麥克風聊天的話,有很大的機率發生可怕的爆音,建議大家喇叭先不要轉太大聲,並取下您的耳機。

*有任何建議和問題盡量先在實況台的聊天室告訴我,實況時不常切換畫面,我看聊天室會比較快。

*不開放VOD。

*如果真的不想申請Justin帳號,又想參與聊天和討論的話,可以鎖定噗浪上的Live討論噗喔,每回討論噗的網址也會公佈在FB粉絲專頁上。

*請注意網路禮節

*請勿任意盜錄/盜轉實況

*請不要在聊天室影響他人的閱讀樂趣(Ex:爆劇情雷、戰CP/配對)

*Zenky為實況新手,電腦設備老舊而且XP未退役......不少一般實況能做的事我目前做不到......如要支持本實況台、幫助我更新設備,不必贊助捐款或點廣告,請直接到各大書店購買我的小說作品吧!

上一篇回作家的PO

回應(0)