書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

《Kissing Me》Boyfriend雙生同人文

一早醒來,下意識往身旁一看,空的。

「人呢?」揉揉眼睛,就這樣呆坐在床上好一陣子,完全清醒後,才起身梳洗。

打開門,輕快的音樂便從客廳傳了出來。

      ──『和你肩並肩的走著,緊緊握著你的雙手。』

真可愛的歌曲……好耳熟呢!

      ──『依靠在你的肩膀上,這樣跟你說。』

啊!是少女時代的歌吧?

      ──『謝謝你,我愛你,幸福我都給你。』

「趙榮旻?」一個修長的身影正坐在沙發上,看著自家哥哥隨著副歌的音樂扭來扭去,其實……還挺可愛的。

「咦?光旻你醒了!剛剛……」聽到我的聲音便趕緊停下,有些尷尬的回過頭,應該沒想到會被我看見吧?

「什麼?」假裝沒看到一樣,不經意的回話,只見他一臉鬆口氣的樣子,不禁輕笑出聲。

「趙、趙光旻你笑什麼阿!」他臉紅的轉過頭,肯定又生氣了。

      ──『你一邊對我微笑,一邊為我唱情歌。』

「欸東泫哥去哪了?」他反射性的回過頭,卻對上自家弟弟有機可趁的嘴唇。

「唔……趙光旻你做什麼!!!」果然還是發火了阿……

  

   ──『閉上雙眼,親吻了你那可愛的嘴唇。』

「我只不過照著歌詞做動作霸了。」用事不關己的語氣說著,不介意吧?

「你真是太可惡了!!!」趙榮旻不忍心再說什麼,於是就決定……

      ──『我的臉頰,已經微微泛紅。』

「哈哈哈別、別再搔癢了哈哈……哈哈哈哈快點住、住手啦哈哈哈……」看著眼前的小傢伙還沒有要停下來的意思,只好把他的手給抓住,但是依趙榮旻的個性,怎麼可能會乖乖被制止,當然是使勁的抵抗,一個不小心,便落入自家弟弟的胸膛。

      ──『整顆心早已被你吸引。』

「趙榮旻你輸了。」緊緊抱住懷裡的身軀,低頭觀察著對方熟透的臉頰,又是一陣輕笑。

「哎呀你抱太緊了啦!這樣我怎麼看電視呀!」刻意忽略臉上的燥熱,想要藉機轉移話題。

「那就不要看電視,看我就夠了。」跟往常一樣調戲自家哥哥,怎麼感覺趙榮旻又變的更漂亮了?大概是因為看不膩的關係吧!

「就、就算要看你,也不用抱那麼緊阿……」臉上的紅通一點一點的增加,看似無奈的說出這般話語,是不是太為難他了?

「這樣你才不會跑掉呀!」輕輕鬆開緊抱他的雙手,將懷裡的人兒往上移了移,使他與我平視,真是……都看了幾十年了還會害羞。

「就算我跑掉了,你也不可能找不到我呀!」使了些力,將兩人的位置調換,可是自家哥哥卻紅著小臉把臉別了過去。

      ──『聽到心中傳來,撲通撲通的心跳聲。』

「吶,趙榮旻……你愛我嗎?」直視著眼前的他,認真的語氣,你的答案是否跟我一樣?

      ──『甜美的一句我愛你,讓人心情好的……』

「趙光旻……我跟你說唷……」他將手從我的胸膛向上移至頸後,微微圈住我的脖子。

「我……超愛你的啦!」他使力,我們之間的距離便慢慢縮小,一直到……最後變成零為止。

      ──『那一句,我愛你。』

回作家的PO下一篇

回應(0)