書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

你: 對不起我最近情緒不是很好

我做得不好   所以她不要我了

我不知道該怎麼辦...

幾句話,很簡單,連意思都沒藏的確定了那個人不是我。我以為我會崩潰以為我會落淚,卻什麼反應也沒有,不曉得是不是前幾天眼淚用盡了?還是已經乏了?酸澀感在心底蔓延。第一次我懂了暗戀的苦澀。

從前引以為傲的自尊,看著身旁的好友為了哪個誰哭得死去活來,搞不懂,不過就是可或缺的感情...有必要因為那份多出而毀壞了自己嗎?

沒想到我也有這天。

說的是你喜歡的那個她嗎?                   :我

你沒有做得不好阿

喜歡本來就無關做不做得好傻瓜

想找人聊聊時隨時打給我午休或者下課

我都在

是阿,我在,都在,甚至想守護你。明明那是騎士會做的事,可是我不會是那個稚氣天真的等著誰解救他的傻女孩,我不適合。被救那畫面太違和,違反了我的意志,想保護一個人的念頭。

就算確定了答案我還是要問,聽你親口說出。

我只是需要被摔碎,狠狠碎掉不能再拼湊融解,因為希望滅了我才有辦法專注對你的守護,不必再期待哪天你的回首,做好自己的本分。

百般寵愛,對於你。

「為什麼選我?」他低著頭湊過來。

「感覺吧。」直接脫口而出。

是嗎?說不清橫在心裡的是什麼,只覺得和他一起就能放肆的笑無顧忌的哭。

看著他那深深的笑意,剎那間什麼都忘了。他總是能這樣,平復我的委屈,雖然在那些人面前沒說什麼,但我知道他一直都在。當抬著頭,不允許任何人污衊我那僅存的尊嚴,不代表我絕對勇敢。

「我不允許你一個人面對幽微的自己。」他笑。

百般無賴,對於他。

為什麼我可以同時因為你哭因為他笑?

放不下你忘不了他。

能不能,像魚一樣?

只有七秒鐘記憶。

7、6、5、4、3、2、1。

忘記了嗎?

<魚>    -陳綺貞

帶不走的丟不掉的讓大雨侵蝕吧

讓它推想我在辯解奮不顧身掙扎

如果有一個世界渾濁的不像話

我會瘋狂的哀傷

------------------------------------------

久未動筆了

寫不出我想要的感覺。

然後其實魚的記憶超長的

一年到兩年~

回作家的PO

回應(0)