書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

《南極星的眼淚》x《最初的仰望》開箱文

      我第一次看到小憶的文是在臺灣論壇裡,後來台論關了。發現小憶和許多有在台論發文作者都有在POPO發表文章,於是就跟著跑過來了。之前看到小憶要自費出書了,就把《南極星》和《最初》各買了一本回家。現在有開箱文活動,就跑來參一腳了。(笑)

      在看《南極星》時,心情常常會因為書中的情節而改變。在筱怡遇到嵐鬥嘴的模樣,就會看到笑出來;在看到宇軒跟筱怡告白時,心情也跟著緊張起來了;還有……當宇軒過世時,筱怡哭了,然後我的眼淚也跟著掉了出來……最後,筱怡和嵐告白時,心裡有種暖暖的感覺呢!

      在我把《南極星》看完後不久,小憶就出了相關的《最初》。《南極星》所寫得是高中時期的他們,則《最初》所寫的是上了大學的他們。

      在《最初》裡,我最最討厭的就是梁育恆了,到底在驕傲甚麼阿真是的……害死人是有多厲害!然後在最後筱怡和他的對話裡,筱怡變得超帥又有點恐怖的感覺……梁育恆完敗(笑)

      說實在的,我真的不太會寫心得類的東西……為了寫出這篇,還在去把《南極星的眼淚》和《最初的仰望》重看一遍呢!(笑)

回作家的PO下一篇

回應(0)