收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

在橋下睡覺的女人

          在座橋上我看見你那模糊的背影;風已經說出了我們的距離,你沒回頭繼續的向前走,我沒資格留住你,但這一切就讓我親手的劃下句點吧!

          在這座橋上我們第一次相遇,也是最後一次的相遇。誰叫她變了心!我得不到她,就讓她永遠的睡吧!

          我離開那裏!嘴中不時吐出寒氣,我搓揉著手,事著把身體弄的暖一點;在濕冷的雨天我跟其他人一樣只想早點回家!而她呢?我不在呼!這時我冷笑了一聲!離開了她!離開了那裡!

          一步一步我來到我家,我拿出一串鑰匙打開了門,我隨即坐在沙發上,我點了根煙,火慢慢的燒著它,燒著我們的記憶,讓我忘了她吧!躺在沙發上望著天花板,想起那些,不禁有些不捨,但該放手的就該放手,我抽完最後一根煙;躺在沙發上,睡了!以為可以暫時的逃脫這一切!

          火慢慢的燒,燒毀了好多東西,它慢慢的燒到我這,我無法檔它,於是它無情的燒著我,把我燒的一點也不剩......

          睜開雙眼,我從夢中驚醒,我擦了擦額頭,不時想起她!想起她與我的一切,我好痛苦,我忘不了她!於是我買了幾瓶酒,跟幾包煙;藉由它們來麻醉我自己。桌上擺滿空酒瓶。但我與她的畫面從腦中浮現更多。為什麼?為什麼?我不能忘了她。這時我在灌了一瓶酒!幾天後......我躺在沙發上,看著電視,她果然被找到,我不在乎,我只要酒。

          房中充滿著酒味,叮咚!門鈴響了!,我根本不想理它,但它急急逼的我只好開門,我開了門有兩個男人站在我面前!

          我被帶上手銬,套上腳鐐;我成為別人眼中的犯人,但我知道我只是做了自己該做的事!在法庭上我沒有多說什麼,因為他們說的都是事實,而我沒有做錯任何事阿!

          現在我正踏上刑場,因為我的心早已死了,我只剩下那能感覺痛處的肉體;這個世界、這個社會,還有她都被判我!「請你收下你們的虛偽」我一開飯菜,「我不需要!」我拖著那沒有心的肉體,走完了那短短的幾步。

上一篇回作家的PO

回應(4)


有圖片耶~~


2013-08-14 23:31 透過電腦版 回應
剛好府合~~~
橋下的女人~~~~
2013-08-29 20:16回覆

哈XD
剛剛說過唷~~
我搞不好可以PO短文
但是超級短
100個字左右==
2013-08-13 11:39 透過電腦版 回應
不會啦~~~100字也是字啦~~
不要連100字都不到....呵呵
加油~~你繼續拼你ㄉ小說吧~~~
2013-08-29 20:18回覆

超級厲害的你欸~~
我都不會短文~~
類奔~
2013-08-13 11:25 透過電腦版 回應
你知道的~~短文是我的天堂,小說是我的地獄,我們是相相反人呀~~~
2013-08-13 11:30回覆

這是在表述一種對某個社會面向,寫實的感想嗎?
2013-07-18 14:51 透過電腦版 回應
對呀!!!
2013-07-18 14:57回覆