書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

《芸起廚房》塑膠袋豆乳雞X愛情自白

還記得那一天,我們兩個人一同看了電影,明明身邊還有其他人,但是我卻有種感覺,感覺說這是屬於我們的時刻。

走出灰暗的電影院,迎向我們的是既熱鬧又充滿人情味的攤販,穿越那充滿熱情且喧嘩的街道,我們始終沒有牽手,你走前面我跟再你後面,這或許是種默契。

「肚子好餓喔!」,我記得你是這麼說的沒錯,衝著這句話,所以我們走了好久、找了好多攤位,最後決定一起合買一包"豆乳雞"。

接著,我們搭上捷運,坐在一起,可能是因為彼此認為十分尷尬,在到達目的地之前,一路上我們都沒有交談,更別說聊天了。

下了捷運,我們就這樣盤腿坐在樓梯上方,正在打算如何把這些豆乳雞分成一半,你自告奮勇的說要裝載塑膠袋裡面,我:「笨蛋喔!很髒欸!」

「又沒關係,又不是你要吃。可是,這豆乳雞份量好少喔,真坑錢!」

「要不然你做給我吃阿!」我笑笑的說,本來以為他會吐曹我,不過最後他卻回應:

「好阿,那我以後就做給妳吃!」

希望,這句話不是在開玩笑。

希望,以後你可以實現諾言。

希望,你只做給我吃。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(1)


https://www.facebook.com/xing.yanlei?hc_location=stream
2013-06-25 12:41 透過電腦版 回應