書PO Podcast《POPO線上編輯室 EP3》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

重溫記憶裡的味道:Sweet

入口即化的那股甜膩...   溫柔的、令人感到有點距離,卻又想私心的占有。

砰!砰!

心跳...   好快。

好緊張,臉是不是變得很紅了呢?

看著眼前教室內的的大家,就是未來要一起三年的同學了吧!

像個迷路的小孩似,呆愣在教室門口的我,你的笑容...是我接下來高中生活的支撐力。

*

也許吧!在我最害怕的時候你所給予的微笑,讓我有了那小小的勇氣向陌生的前方踏去,但同時我好像也變得有那麼些的依賴你。

依賴,所以不自覺的想待在你身邊...這樣子的我,你會討厭嗎?

*

砰砰跳跳的走到你身旁,把糖果分給你,你總是會回以我一個微笑。

也許別人看來是種奇怪的相處模式吧!但是現在還不確定的心,不想變動。只是深怕...   這樣單純的友誼會變調。

然而看見你的笑,又讓人好猶豫好猶豫,希望你只為了自己漏出那樣的笑容,可這樣的自私...是否太貪心了點呢?

*

五味雜陳的心情,是我難得險露出的煩惱。

放學後空蕩的教室內,桌上靜置的糖果罐。底下壓著張紙條,熟悉的筆跡寫著〝忘記了,今天就換我把糖果分妳吧!〞

放入口中的糖果...

此刻,就先讓這份甜蜜彌補著那份小貪心吧!

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)