書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

捲捲,撕開--夜兒小禮物開箱

話說,從2013年一開始,就發生了數不完的好事啊!先是簽書會,之後又是小禮物的,太幸福了,真的。

見到了柚里、夢若妍、尾巴和晨羽,加上簽名,竟然還拿到了小寶典!哇!瘋狂了~   非常開心又幸運的年初(轉圈)。

好多喜歡的書又重新更新,也有好幾本喜歡的上編推(灑花),而且不久之後就可以把謙謙拿在手上,嗚~   好期待!^     ^

總而言之,好棒的開始!!

然後,終於要切入重點了,呼。

(圖片有點小,請見諒。)

郵差先生來之後,心就靜不下來了啊!好喜歡小禮物啊!!(尖叫)

非常吸引人注意的藍色小包裹,裡面是可愛的紙膠帶。

一捲是微微笑獅子+小木馬,一捲是小可愛格子!

拿到的當下除了驚喜和高興外,其實有一點小苦惱!在這之前,我是絕對不會去買這類東西的人,高中被荼毒之後,就很排斥這種類似DIY的東西,沒想到,這些捲捲竟然讓我瘋狂了……

A   小獅子跑上了我的書櫃!

是說,這書櫃也好老啦~   至少有9歲了,可是我老爸自己做的呢!它斑駁的外皮呀,骨頭也快散了,希望小獅子能讓它堅強點。(點頭   點頭)

(題外,明明是獅子,我卻一直想到小勞虎,呃……)

B   還有孤單的樓梯邊,小獅子一貼都活潑起來。

C   格子啊!跟小白桌在一起了。

原來就是一張非常IKEA   STYLE的桌子,一貼上捲捲,不覺得有股……西索味(?)嘿嘿!!(舔嘴唇+摸撲克牌)

D   再來,小格子貼在門邊好適合啊!!一整個好和風!

開門心情會變好~!

才貼這幾個地方就快用完了,好捨不得啊!(淚)希望我之後不會捲捲中毒才好,不然,感覺家裡會充滿各式各樣的貼貼,呵呵!

最後,真的真的好喜歡小禮物啊!!謝謝夜兒。^     ^

希望之後的2013,大家都發生好事情。

那,以上。      

回作家的PO下一篇

回應(1)


>///////<
呀呀!很開心妳喜歡我準備的小禮物(撲倒)

馬上就派上用場也太讓我驚訝了(羞)
呼呼,實不相瞞我看到小獅子也是閃過了小勞虎的影子,然後就進了我的提籃了!XDDD
最近很迷、很迷紙膠帶,所以這回小禮物就毫不客氣的把它劃入我的選單裡,看完SHINJU的開箱(咦?)就覺得這禮物挑對了QWQ++

跟小白桌還有書櫃好搭!!!(害我也好想對我的桌子動手XDDDD
(抱)謝謝SHINJU的參加跟開箱
2013-02-21 12:43 透過電腦版 回應
昨天感覺又冷了起來,看到小驚喜,讓人熱血沸騰啊~!! > " <

話說,哇!! 我竟然也回覆別人了~
好新鮮!!
2013-02-21 15:56回覆