到目前為止

            用人生當標題似乎太沉重,比起大多的社會人士,自己走過的路還太短,比起學生,也只是多活了幾年,所以就來個到目前為止吧。

 

            到目前為止,去過的地方不多、看過的書不多、吃過的餐廳不多、喝過的酒不多,連賺的錢也不多!但反過來想,台灣我也去了不少地方、看過不少的連續劇、吃到不少的小吃、喝下不少的可樂,雖然錢還是不多,至少快樂也得到不少。

 

            正向思考,是目前為止最重要的生命課題,樂觀一點,陽光一點,這樣一點一點累積起來,快樂就有很多點。畢竟,太陽不會因為我心情不好就改從西邊出來,月亮也不會特地來個上弦月裝笑臉。所以,凡事樂觀一點吧。

 

            當說說人似乎很簡單,活到剩下張嘴就可以辦到,再加上一點的自我感覺良好,不用太好的邏輯能力,偶爾再放個大絕,發揮出其奈我何的百分百戰力即可達成。但可惜,做不到就是做不到,因為沒那麼有臉可以做到。所以,還是當個實做的人吧,喔耶!

 

 

以上,是真話還是假話,我也不確定,科科。

回應 (0)

作者其他作品