總監是冤家之後記

總監是冤家之後記

 

 

每本著作,都像是作者的書寶寶,而寶寶裡,也有比較可愛、比較沉默、或是比較活潑的小孩……語倩的書也一樣。

 

雖然我一直很懷疑活潑到像中邪的自己,是怎麼寫出這本有點不輕鬆的章節?!(^^!!!)

 

就像popo小編介紹的一樣,書裡的主角,簡直是『愛在心裡口難開』的寫照,真是不小心被看穿了><!

 

其實我在寫這本書時,根本就是這七字真言附身了,而且心情還一整個低落到不行,就像男女主角一樣,既想愛又怕受傷害,因為太在乎了,總是小心翼翼不敢越界。

 

後來寫到“情非得已出賣你”的章節,一面聽著“情非得已”的歌曲時,我居然一整個狂哭,寫書時的感觸很深,明明他們不像羅密歐與茱麗葉有那樣的世仇,也沒有互相討厭、沒有仇恨……明明彼此靠得那樣近,卻為什麼無法快快樂樂的在一起?

 

後來寫到“決定”的章節時,我又不小心哭了==!!!,因為就算未來有可能會痛、會恨,也要伴著你……要克服心理的極大障礙,主角們才能長相私守,這是多麼大的決心……

 

最後,因為愛他們,所以任性的寫了這篇後記,記錄我曾經為他們,茶不思飯不想的日子……

 

 

 

一晃眼,半年過去了,心裡還是酸酸甜甜的語倩筆。

 

回應 (0)