沁之語之後記

      嘩,終於結束了耶,趴倒……(趕完的隔天,頭一直在痛XD)

 

 

      參與比賽以來一直與時間在賽跑,本來寫文速度就不是很快,還是努力在最後一天努力到最後一刻。

 

 

      總覺得時間過得好快,一眨眼就到了,六月時太過放鬆了,才導致後來的後繼無力,嘆。

 

 

      《沁之語》也劃下了最後的句點,只可惜沒能趕上比賽規定的字數,就差那麼一點(感覺就差好多)。

 

 

      羨慕那些一天可以趕出幾千幾萬字的寫手,太厲害了!!

 

 

      然後這段時間很感謝一個人特別抽時間來幫我看文找錯字,雁雁謝謝妳(抱),總是打擾妳真不好意思,還有玥瑩、小櫻、布仔……的支持與加油打氣。

 

 

      我想如果拿舊版來參加比賽,字數一定夠到八萬字,但是我喜歡這個新版本,除了前三章比較沒有更動外,後面章節全部更新。

 

 

      前半段較為偏重親情,所以感覺較清淡吧,後半段瞹眛地愛情戲碼才開始緊湊起來,總體來說《沁之語》跟其他的作品比起來,算是清粥小菜吧。

 

 

      後半段從羅瑋和蔡沁芸見面那一幕,發現點閱率特別多喔,這要特別感謝男主角犧牲形象的演出。

 

 

羅瑋:我並不想脫衣犧牲(怒)

 

      蔡沁芸:這是藝術,藝術……

 

      作者:……狂擦汗XD

 

     

 

 

      九月開鎖以後,不會有太大變動,雖然作品仍然有些需要改進的地方,但已經很完整了,除了番外篇在匆匆忙忙之下寫成,會略為修改外,就這樣。

 

 

      比賽結束了,很感謝進來觀看點閱的讀者們,無論喜不喜歡這本故事,很感謝你們從頭看到最後一篇。

 

 

接下來我想休息數天後,好好的觀賞別人的好作品,看到好多故事但都只能收藏,沒時間觀看XD。

 

 

之後我會再投入另一本小說,努力寫出好作品。

 

 

      最後謝謝大家的觀看。

 

 

PS.默默為那些參賽者加油打氣^_^

 

 

 

BY   淯然

 

回應 (1)

晉達
2011-08-13 12:29 透過電腦版 回應

可惜...我沒注意到字數不夠
不然這篇的確可以比比
在校園戀情類算是清新的...
回覆:2011-08-13 23:44 感謝支持,不過我想應該不會入初選吧XD
然後文章因比賽都被鎖了,要修改也沒那機會@@
解開鎖後,我可能會略修一下,尤其是後面幾回吧
謝謝你的建議,我會用在下一部新的小說中^_^