不捨

            首先,要先謝謝編輯的厚愛(深深一鞠躬)

 

 

            讓頭一次在POPO寫稿的墨子可以登上「本月精選新鮮貨」。(真開心~灑小花~轉圈圈~~)

 

 

            當看到「愛到萬年」這幾個字出現眼前時,墨子一度以為自己看走眼,立刻點進去看,沒想到是真的,再細細讀了編輯對小說的評語時,真的很感動,因為編輯真的看過了墨子的小說。

 

 

            這本書,是墨子後期的創作,更是墨子自己很喜歡的一本,原因之一,就是墨子很喜歡仙俠的故事,從決定要參賽,這本書徹頭徹尾的讓墨子修了一遍,也從原先的七萬多字一路加增到現在的十萬多字,短短一個月的時間,真的殺死了不少的腦細胞,但是很過癮,真的。而這本書前前後後改了無數次書名,最後以「愛到萬年」定案,因為覺得適合,比本的數個版本適合。

 

 

            其實呢,這篇文章並非後記,或許也不會有什麼後記吧,那就把它當後記好了。

 

 

            言歸正傳,其實只因為想到PK賽就要結束,「愛到萬年」也走到將近尾聲,忽然有些捨不得了,不曉得有沒有人跟我一樣?大概是跟主角們相處太久,有了濃厚的感情,所以當越接近終曲時,多不希望就這麼結束,但是還是得完結........

 

 

            想想自己已經有好久好久的時間沒這麼拼命的寫稿了,這種熱情,都不知道被自己放到了哪裡,但因著這次比賽的關係,墨子竟然找回了遺失許久的寫作熱情,真的不由得感謝這次的比賽,當然更要感謝告訴墨子這次比賽的朋友。

 

 

            最後,謝謝每一個默默來看愛到萬年的讀者,也謝謝默默給於珍珠的讀者,你們的默默也是對墨子的一種莫大支持,因為寫作,莫過於希望有人看,有人喜歡,這對墨子而言,真的是一大鼓舞,往後期望自己能繼續的在這裡創作下去,持之以恆對墨子真的是一大考驗啊,但希望自己可以一直持續下去。

 

 

            雖然故事要結束了,但是主角們還是在我心中不斷的燃燒著!今天跟朋友說,其實還有好多好多沒有說清楚也沒有交代完整,「愛到萬年」充其量只能算是卷一,其實應該還是有卷二、卷三、卷四的,只要墨子沒有懶惰,好好的寫下去,應該是要出現的。

 

 

            也藉此來督促自己,往後可以持之以恆的每天寫作,而不是一停就是幾年的時間,這裡讓墨子找回了寫作的熱情,真的很棒!

 

 

         

 

            最後最後還是要說~謝謝大家的支持^^

 

 

           

 

            BY   墨未濃

回應 (1)

Scene
2011-07-30 16:15 透過電腦版 回應

如果有想法有動力,就寫吧! ^^
很高興你再度挖掘埋藏在心底的熱情...雖然不確定之後你有多少時間,不過心有餘力的話,就寫,無論寫多寫少~ ^^