媽~妳好正

我媽很正!

 

到底有多正?看她女兒我~就知道!

 

 

我哥今年三十二歲,母子出去大家都問:「那是你女朋友嗎?」

 

我今年二十八歲,母女出去大家又說:「那是妳姊姊嗎?」

 

我弟今年二十歲,母子出去大家都……(啊!我掰不下去了)

 

 

年齡在她身上根本就失去意義,因為你永遠猜不到她今年貴庚。偉嫂劉嘉玲說:「沒關係,你可以再靠近一點!」如果你看到我媽,一樣也可以再靠近一點……直順的長髮(瘋狂離子燙)、白裡透紅的皮膚,先撇開究竟吸引了多少男性目光,就連婆婆媽媽都搶著要摸她的臉一把。

 

 

衣櫃衣服比我多、鞋子穿的比我高、能穿裙子就不穿褲子……卸下媽媽的頭銜,其實她根本就是一個少女(熟齡版)!

 

 

親愛的老媽,感謝妳給了我99%的優良基因,能擁有一位100%(多我1%)的超完美老媽,真的是一件很幸福的事!當然,女兒嘴巴這麼甜,也可以證明我絕對沒有白吃飯!

 

 

母親節快樂!希望妳繼續寫下更多不老女子的金氏紀錄……

 

回應 (3)

球球
2015-05-24 11:19 透過電腦版 回應

温馨
雲草
2012-03-08 11:57 透過電腦版 回應

好可愛好溫馨的文章~^^
很棒~~~
希望大大能繼續出好文~~~加油喔~^O^
回覆:2012-03-09 16:27 飛上天啦!!!原來我還是有一點魅力的(拭淚)
雲草~妳真是個好人(飛撲),謝謝啦~~~
夜怜
2011-04-15 20:27 透過電腦版 回應

母女情深……我很喜歡
︿_︿b
回覆:2011-04-16 14:54 (老媽,託妳的福~竟然有人留言給我耶!!!) Dear夜怜~我媽說為了表示妳對她女兒這篇「百分之百全屬事實」短文的支持,她決定以親筆簽名照來表達內心的感謝....(趕緊把我媽推走)

作者其他作品