書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集
原創市集

《當你走入我的故事》之我的祕密暗戀—留言抽角落生物瓶中世界

公告日期:2021-10-14 ~ 2021-11-14

01.jpg

02.jpg

POPO潛力新星作家沾零,傾力刻劃青春裡最純粹的喜歡
惜字如金高冷家教X勇敢追愛少女,一段苦澀糾結的暗戀心事

愛情裡沒有運氣,
害怕受傷的人,永遠不可能在一起。

線上閱讀  博客來  金石堂  誠品  讀書花園 POPO小商店


【活動說明】
任梁出現後,孫妍然才知道自己能在意一個人到這種程度,可是直到兩人分開,她才明白所有的關注,全是因為她早就默默喜歡上了任梁,所以她下定決心,努力追愛。
書裡的暗戀故事常有美好結局,現實中卻未必能如此順利。你是否也曾經偷偷喜歡過一個人呢?你是怎麼喜歡上他/她的呢?
留言寫下你的暗戀故事,就有機會抽角落生物瓶中世界與PO幣唷!


【活動時間】
2021.10.14(四)-2021.11.14(日)


【活動辦法】
1.登入會員
2.於本活動頁下方留言區,留下你的暗戀小故事,即符合抽獎資格。
↓留言格式參考↓
我的暗戀開始在:___________
喜歡的原因:___________


【活動留言範例】
我的暗戀開始在:高中三年級
喜歡的原因:他看起來很冷漠,卻很照顧人,當時覺得非常心動,就喜歡上對方了❣



【活動贈品】
03.jpg


【得獎公告】
2021/11/22(一)




【注意事項】
1.得獎名單將於2021/11/22(一)公布於POPO原創活動專區、POPO粉絲團公告,得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告後寄出。
2.得獎者請於2021/11/29(一)前,回信告知領獎相關資訊,逾期回信將喪失得獎資格;若是得獎者看到得獎公告,也歡迎主動透過POPO出版客服信箱 (pod_service@popo.tw)與我們聯繫,以便加快贈品處理速度。
3.贈品以實物為準,主辦單位保有更換獎品的權力。活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
4.實體贈品寄送僅限台澎金馬地區。
5.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司), 於本集團之營運期間及地區內, 將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦 可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


回應前請先 登入

回應(39)

我的暗戀開始在:國中
喜歡的原因:不知道從哪天開始,我會開始尋找他的身影,看他在球場上打球的樣子,故意引起他的注意,想要變得和他一樣優秀,覺得自己做的每一步都在慢慢靠近他。他很安靜,每次午休後起床時頭髮總是微微亂翹,帶著一點慵懶的神色,總喜歡捉弄我,眼睛也很漂亮
 
2021-10-24 11:26 回覆

我的暗戀開始在 : 小學六年級



喜歡的原因:他是班長.長的又高又帥.我想班上應該很多女生都跟我一樣暗戀他


2021-10-24 10:56 回覆
我的暗戀開始在:國中
喜歡的原因:沒有甚麼原因,就很喜歡他整個人(≧∇≦)ノ
2021-10-22 20:02 回覆
我的暗戀開始在:國小
喜歡的原因:事事為我著想,能夠忍受我的任性。出事或被欺負的時候,一切有他擔著。是我很重要的人。
2021-10-22 11:16 回覆
我的暗戀開始在:高一
喜歡的原因:剛升高一時就注意到有著可愛單眼皮的他了,我們興趣相同,都喜歡排球,他還參加了校隊,而且是帥氣的自由球員,重點是他很關心我,雖然偶爾開開玩笑,但細膩的心總會隨時注意到我的不尋常,他那燦陽般的笑容,是對我最大的誘惑。
2021-10-21 23:00 回覆
我的暗戀開始在:國中
喜歡的原因:每天相處在一起.又是同桌.所以不知不覺就喜歡了
2021-10-21 22:52 回覆
我的暗戀開始在:國中
喜歡的原因:一開始跟她只是兩條平行的直線,她大方、外向又活潑,而我卻既安靜又孤僻。接著,在因緣際會下,我們被分到了同一組,開始漸漸有了交集。後來,她讓我慢慢地敞開心胸並幫助我融入班上。我想,若是沒有她,我應該會像以前一樣默默地待在孤島上吧。也因為如此,我對她產生了喜歡;不過,我知道這是一份只能永藏心中的情感,因為我對她來說,永遠都只是「朋友」。
2021-10-21 20:15 回覆
我的暗戀開始在:大學
喜歡的原因:他就像一道陽光,灑落。他對任何事情都全力以赴,他總是喜歡逗大家笑,他有很多悲傷,但他卻總是給予人希望,即使被責罵,卻還是更努力給我溫暖。
2021-10-21 19:40 回覆
我的暗戀開始在:國小
喜歡的原因:他的體育成績很好,我的很差,但每次分組都會在同一組,順序永遠都是在我後面,他告訴我輸了沒關係,下一輪他再贏回來。是第一次有人給我安全感,很窩心。
2021-10-21 08:29 回覆
我的暗戀是在:國小
喜歡他的原因:因為他對於他的專長非常認真,而且又很厲害。所謂認真的男人最帥,果真不假~
2021-10-20 20:16 回覆
1 2 3 4