書PO Podcast 週週都有新節目
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集
原創市集

《陌夏安然》之遇見曾暗戀的他—玩心測抽可愛好禮

公告日期:2021-02-25 ~ 2021-03-24

01.jpg

02.jpg

POPO原創新星作家──夏洛夕,溫暖治癒的口碑之作。
青梅竹馬糾結甜蜜的雙向暗戀,蟬聯人氣榜冠軍,上萬讀者淚求出版!

她偷偷注視著他,覺得有他真好,
但又希望這份心情,他永遠不會知道。

線上閱讀  博客來  金石堂  誠品  讀書花園 POPO小商店



【活動說明】
《陌夏安然》中,原本對夏辰死心的顏安然,直到再次相遇,才明白要將夏辰忘記有多不容易,她心中的暗戀,也隨著夏辰的靠近再度萌芽……
怦然心動的心情刻印在記憶裡,假如再次遇見暗戀對象,你會如何反應呢?
快到POPO粉絲團,測驗你的愛情特質,就有機會抽中角落生物方型抽屜木盒與PO幣!





【活動時間】
2021.2.25(四)-2021.3.24(三)





【活動贈品】
1. 收藏記憶獎 角落生物方型抽屜木盒(13.2 X 13.6 X 13.2 /公分),1名
2. 3000PO幣,3名

03.jpg




【得獎公告】
2021/3/31(三)



☛ 更多詳情、參與活動請由此去 ☚



【注意事項】
1.得獎名單將於2021/3/31(三)公布於POPO粉絲團公告。
2.得獎者請於2021/4/7(三)前,主動私訊POPO粉絲團(PO小編),告知領獎相關資訊,逾期將喪失得獎資格。
3.贈品以實物為準,主辦單位保有更換獎品的權力。活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
4.實體贈品寄送僅限台澎金馬地區。
5.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司), 於本集團之營運期間及地區內, 將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦 可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。