2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集
專題內容

【異想館必看小說】2019秋季號

公告日期:2019-09-02 00:00
史詩戰記!雙王交織的奇幻物語
《雙王戰記》/佐渡遼歌

在擁有獴人族、魚人族、鼠人族、蜥蜴人族、狼人族等奇特鮮明種族的異世界裡,五支部族都圍繞著名為「生命之湖」的巨大湖泊建立群落。一場大旱後,為了霸占水資源,蜥蜴人族與魚人族將其他部落趕走。弱小的獴人族瀕臨滅亡關頭,使用了先祖傳下的神祕魔法「召喚儀式」,將李紹君召喚來,成為該部族之王,拯救獴人族……
這是一部自帶萌物,擁有完整架構的龐大故事,主角與部族的成長都令人喜悅,強烈建議喜歡閱讀讀日本異世界重生系漫畫/輕小說的你收書唷!
馬上來看書

奇幻
《假死症候群》 希比基/響生
武俠仙俠
《我家有主正長成》 不想上班
武俠仙俠
《浮生》 依讀
↓秋季專題活動:讀者推薦作品精選↓
秋季專題抽獎活動!快來留下你的必看小說,抽PO幣!

【活動說明】
活動主題:你的必看小說是哪一本?留言抽1,000 PO幣!
活動內容:在底下留言貼出你的【異想館】必看小說(限POPO站上作品),並簡短寫下推薦原因,就有機會抽中1,000 PO幣!

【活動時間】
2019.09.02(一)~2019.10.02(三)

【活動辦法】
於本活動頁下方,留言寫下你的答案,即符合抽獎資格。

●活動留言範例●
☆我的必看小說是:
☆必看原因:

【活動贈品】
看書基金:1,000 PO幣,5名(只要留言參加就有機會抽PO幣唷!)

【得獎公告】
2019.10.15(二)

【注意事項】
1、得獎名單將於2019.10.15(二)公布於POPO原創活動專區、POPO粉絲團公告。
2、PO幣將於2019.10.15(二)得獎名單公告後14個工作天內,統一匯至得獎者會員帳號中,贈品PO幣使用期限為三個月(自匯入當日開始計算),PO幣可於POPO原創市集、起點中文網台灣分站與PO18使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。
~下期【異想館‧必看小說‧冬季號】將在12月出刊,敬請期待~
回應前請先 登入

回應(15)

我的必看小說是:花綻少女/佐渡遼歌
這本書中第一個吸引住我的第一個亮點是魁燈祭,花之少女必須編織自己的盛魁,在祭典中以最美的姿態爭取成為眾人注目焦點,這樣的設定與末世殘破不堪的背景呈現出強烈的對比,讓人很有興趣想要繼續往下讀。
隨著故事展開,一個一個的伏筆慢慢揭開,也逐漸勾勒出這個末日世界的許多細節和黑暗面。三個主要角色的互動也是相當討喜,品廷身上的謎團以及天翔跟若兒絲這對冤家,我覺得都塑造得很好。
雖然是個相當淒美苦澀的故事,但是作者輕鬆的敘事風格讓人在閱讀的時候沒有負擔,幾對cp真摯的感情也帶給人充滿希望的感覺,最終的結局更是意猶未盡。
真的很喜歡這部作品!
2019-09-15 16:08 回覆
我的必看小說是:《佩特托拉斯》/柳語焉
這本小說講述了許多人性的黑暗面,情感刻畫上有著勝過愛情故事的細膩,還有著許多發人深省的內容,帶著嚴肅卻又不失奇幻故事的獨特風采。
2019-09-15 09:52 回覆
我的必看小說是:不腐不宅不王道
這本書是我在無聊時剛好看到的,說實話,在看之前我對這本書沒甚麼期待,想說“反正很閒,來看一下好了”
結果,在看了幾章後,對不起……我停不下來了……(捂臉)作者快滾回來更新啊!!!(被帶走)
作者的文筆很符合我的口味,故事情節也很有趣,主角明明是個超強駭客,卻是完完全全的生活廢人,和超跩超強的學姐,在遊戲裡卻慘遭變性幸運值還變負,哦當然,還有我們口愛的吉祥物(๑•̀ㅁ•́ฅ)
……對不起,我要去旁邊笑一下
令人難過的是,作者大大到現在都還沒完結,害我等的好煎熬(つд⊂)作者大大快回來更新呀!!!(இωஇ )
2019-09-14 19:14 回覆
我的必看小說是:重生成花瓶公主的我是否該繼續耍廢?/抒靈
喜歡劇情設定和那些元素魔法,然後那咒語戳到我笑點。希望沐恩不是壞人......
2019-09-13 19:23 回覆
我的必看小說是:大神是大神經病/憑虛
跟快穿文一樣腦洞大開,女主是吃貨、男主很中二,還有智商高超的底迪,太歡快了。而且各種戀愛的劇情一次看個過癮,超爆笑的!!!
2019-09-13 13:33 回覆
我必看的小說是:飛花再臨/抒靈
很喜歡抒靈的故事,他筆下的每個角色都非常的生動鮮明,而且每個故事都會讓人跟著成長,是非常棒的作者!
而飛花這本,一開始是那個開頭吸引了我,出了車禍很老套的失憶,想起來回到網遊裡要找男朋友解釋卻發現對方另結新歡,對方是自己閨密,還是個抹黑自己的人!雖然一開始是有點常見的劇情,但是我很喜歡飛花的反應跟帥氣的醒醉~特別是後面他們的閃光真是閃瞎眼啊!
兩個人的個性我都好喜歡,兩個人根本天生一對,他們的個性很互補,還都是玩遊戲的高手,後面真實生活交織的部分更是有緣!喜歡這種驚喜感~
很推薦啦~去看看吧!
2019-09-13 12:02 回覆
我的必看小說是:英明的惡龍閣下/林落
兩人的互動真的超萌,太可愛了!
2019-09-13 08:15 回覆
我的必看小說是:誰在我的飲料裡加了妖精/羽笙
妖精可以吃的新奇設定真的很有趣,還有狗狗屬性的女主,嘴硬心軟像刺蝟的男主,看他們鬥嘴很愉快,故事流暢而且溫馨,值得擁有wwww
2019-09-11 08:48 回覆
我的必看小說是:若夜長留/末薇
《若夜長留》的設定非常有意思,第一次看簡介的時候就被那種奇幻、鬼魅世界的設定吸引。
末薇的文筆非常細膩,把鬼魅們之間的情感描繪得非常動人。主角、配角的形象也都很鮮明,導致我看完之後腦海裡都還是揮之不去他們的身影。這是一段非人類之間的戀情,甜的地方甜的可愛,虐的地方虐的讓人狂噴淚TT
打鬥的部分也寫得非常棒,十分生動,讓人有身在其中的感覺!!!真的大推末薇的文筆和《若夜長留》!
2019-09-11 00:34 回覆
我的必看小說是:無盡之境/Misa
這本書述說一個人類千蒔和吸血鬼奧里林(長生)的故事,淒美而感人,最終那個混人類和長生的奧里林收集三個愛人的死亡結晶後變成人類,實現他一生的願望...封面很美,內容也很棒,不看可惜!
2019-09-10 18:09 回覆
1 2