POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

Chapters01

在一個雨天,他遇見了他。

「跟我回家吧?」男子笑著,他伸出手。

「.........」坐在地上的男子不知道為什麼,他眼前的男人就像天使一樣!可是身上充滿汙垢的他,正在猶豫到底要不要跟著伸出手。

「我叫并鈦楓,你呢?」男子並沒有因此感到不耐煩,反而把手伸回去,跟著坐到他的旁邊。

「.......我..我叫伊藤藍...」不!不行!天使怎麼可以坐在他的旁邊呢?天使應該要坐在他的王位上,而不是跟著他坐在這骯髒的地方!

「藍啊!真是好聽的名子呢。」并鈦楓伸出手摸了一下藍的頭。「反而是我,名子多麼奇怪呀?」并鈦楓無奈的笑了一下。

「才不會呢!這個很有創意的名子!」藍站起來,大聲的對著他說話。

并鈦楓笑了起來「創意呀.....」

「呃...那個..很對不起對你說話這麼大聲..」他到底在做什麼!?對方可是個天使呀!

「沒關係的,你道歉幹什麼?話說你剛才沒有結巴對吧?說話不要斷斷續續的,不然都把你好聽的聲音覆蓋住了。」并鈦楓也跟著站了起來。

「........那個..我..我可以跟你回家嗎..?」藍紅著臉問道。

「當然可以呀!歡迎的很呢!」并鈦楓笑著抓起籃的手。

「啊..那個..請不要牽著我的手..」藍的臉又更燙了,他不能愛上這個天使,因為天使跟低賤的人是不能再一起的!

「我想不想牽是我的自由。」他對著藍吐舌,這個動作雖然俏皮,可是也不失并鈦楓原本那帥氣的臉。

「先去沖澡吧,我去把我的衣服拿給你。」他愣了一下「可是或許會有點大。」

「沒關係的..謝謝你..」

「客氣什麼呢?以後我們就是家人了呀。」并鈦楓苦笑著。

家人..?他從小就沒有的"家人"?

「........是的。」

回書本頁

猜你有興趣的書

耽美
暗戀是憂鬱的青色 Misa
二、四、六  19點更新【出版訊息】☆《暗戀是憂鬱 ...
耽美
那一星期。 冬雪十二
穿越五十年的戀愛。一名少年和另一名少年相遇在台南某條老街。雖 ...
耽美
TFCP 汙短文合集 RJ
嘿嘿嘿!! 這裡是cp汙文的世界!!歡迎喜歡凱源cp.千宏c ...