2024/1/1起申請的稿費,匯款日改為一個月兩次
HOT 閃亮星─真月耽美稿件大募集

魔尊也修仙

作者
畫筠 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
未完結(目前22章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 22
付費章回 0
總字數 43477
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 73

內容簡介

戚晏蓉,是一位沒有任何修仙天賦的掌門之女。
自小在華陽仙門長大的她,從未見過自己的親生母親,也不曾受到父親的待見,總是受到同門的欺負,平時對她呵護備至的三師兄也因她的違令下山而斷送了性命,至此她成為了千古罪人,最終父親把她關在了玲瓏仙境。
然而進到玲瓏仙境受罰的她,竟發現了當年華陽派的一件秘密,對於她的身世也有著千絲萬縷的關係......


*******************************************************
此書封為網上設計,以修仙為題材,若不喜請勿進入!
基本上會在周一中午12點更新進度,由於更新、創作緩慢,無法等待的大大們,還請慎入!

*內文皆為原創,若有雷同純屬巧合,若有盜文立即下架*

最新章回

第二十一章:誓斬天下

公開 2023-12-04 12:00

「我會不會⋯⋯」
「我將一些功法和心訣都傳授給妳,也算是彌補我做娘的對妳唯一的虧欠吧!」
也許是時間到了,魔神傳輸了自己的功法和心訣給戚晏蓉後,身體就開始漸漸的消散,化為一點一點的光點,留下一抹微笑便消失在戚晏蓉的面前。
「娘親!」戚晏蓉這句話說得有些遲了,只見她眼淚一行兩行不停的滑過臉頰,整

閱讀

作者其他作品

回應(0)