自2023/1/1起調整作家收入現金稿費匯款日與手續費
HOT 閃亮星─敘娜耽美稿件大募集

斷輪 第一篇 奪七曜

作者
憶宇 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前40章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 40
付費章回 0
總字數 79363
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 42
累積人氣 50

內容簡介

「奪七曜」這個篇章講述的是台灣中部某一名國中女學生,葉子瑤(外號葉子),在因緣際會之下遭逢滅門慘案,又陰錯陽差地踏入修行的道路,但其實這一切都只是某個陰謀家的詭計,為的是實現佔領地球的計畫。

至於現代地球為何沒有如古人得以見聞神仙一流或是無法經歷古代記述中的神奇事物,那是因為地球本身的玄幻世界是存在於某個與地球相合卻又分離的另一界當中,兩界重疊卻又互不干擾,而造成如此奇怪空間的原因在未來的篇章中將會有所解釋。

本篇的故事著重在陰謀家的計謀是如何得逞,葉子又是如何受計謀影響而一步步踏入到另一個玄幻世界,並在當中成長,最終又是如何在奪七曜的計謀下發現真相。

最新章回

第38章 真是強敵

公開 2023-02-07 09:00

東方亦言見到渾身散發著太元法訣之力,同時呈現出氣旋狀火屬性真氣的葉子,身上盤旋的有如升天之龍,驚訝卻不失沉著地說道,「哦!居然是太元訣啊!妳居然還得了真傳!老夫今天到底是走了什麼運,竟然能遇上妳這麼個好材料,呵……老夫已經在幻想待會兒料理妳時的美好情景了!」

其話一畢,葉子的太

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多