為夢想衝刺吧勇者們。2022POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2022 POPO華文創作大賞──耽美百合組

依靠

作者
傾城 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前28章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 28
付費章回 0
總字數 62444
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 21
累積人氣 130

內容簡介

藍凱恩和藍凱翼是一對感情好到不能再好的雙胞胎兄弟,從小在育幼院長大,不知道父母是誰,也不知道有沒有其他親戚,他們是彼此唯一的依靠。
為了要找尋有關親生父母的消息而離開了生活了24年的育幼院,卻不想還沒找到父母就先找到了未來的老公。
韓煜「寶寶,我們蜜月旅行去環遊世界如何?」來自世界第二首富的韓大總裁。
藍凱恩「??」
柳逸翔「寶貝,我們來拍個戀愛真人秀如何?」來自全國最年輕的影帝。
藍凱翼「??」
正當兄弟倆兩對情侶甜甜蜜蜜的時候,一對夫妻找了過來,看著兄弟二人眼眶紅著緊緊拉住他們的手:「恩恩!翼翼!爸爸媽媽終於找到你們了!」
藍凱恩、藍凱翼「!!」兩兄弟看著世界第一首富夫妻驚訝到說不出話來。
「來,這是大哥給你們的見面禮!」總裁大哥霸氣的指著兩輛瑪莎拉蒂跑車說道。
「二哥先給你們一點零用錢,不夠再跟二哥說。」歌王二哥二話不說給兩個寶貝弟弟各轉了五千萬。

最新章回

第二十八章

公開 2022-08-13 05:55

一整個晚上,韓煜和柳逸翔都留在醫院裡陪著方凱恩和方凱翼。

天還沒亮的時候,韓煜趁著凱恩還熟睡的時候,稍微離開了一會兒去找余光耀去了。

韓煜見了余光耀,告訴他說因為方凱恩出了車禍,自己要待在醫院裡照顧他,把公司裡的事情交給他暫時打理並簡單地交代了一些事情,如果有重要

閱讀

作者其他作品

回應(0)