POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

火爆小看護竟是總裁的聖劍天使?

作者
killer / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前84章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 84
付費章回 0
總字數 1436
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 9

內容簡介

凌舞空因為一時衝動,失去了護理師的工作,她不得已只得接受某大企業邀請,到位於深山裡的山莊,擔任總裁的私人看護。

在這座宛如監獄的陰森宅邸裡,她遇見了冷淡的洪管家,開口沒一句正經話的保全小海,而最重要的,就是她的病人,新任總裁任滄瀾。

任滄瀾年輕俊美,卻因為車禍傷及腦部,智力猶如孩童。他整天對舞空亂發脾氣,大吵大鬧。然而舞空身為護理人員,仍然一心一意想幫助他復原。

只是整座山莊總是瀰漫著詭異的氣氛,洪管家對她莫名敵視,就連定期來看診的醫師也鬼鬼祟祟,讓舞空神經緊張。而幼稚任性的任滄瀾,眼中總是不時閃過深不可測的光芒,也讓她很困惑。

最重要的是,她發現有不明人士在她晚上熟睡時闖入她房間。那個人到底是誰?有什麼用意?這座山莊裡到底藏著什麼謎團?凌舞空能順利完成使命嗎?

最新章回

第七章之三

公開 2022-07-05 20:15

被造謠的時候,該如何處理?請見短文區

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多